Подвёз девушку
Привет всем. Решил запилить первый пост.
Было это где-то в 1997 году. Возвращаюсь я домой на авто. Лето, вечер, уже темно. Во дворе дома наблюдаю девушку в изрядном подпитии. Стало жалко предложил отвезти ее домой. Она назвала адрес. Села сзади. Я приезжаю к ее дому. А она просто выключилась. Вот совсем. Я ее как только не тормошил. Ну что делать. Квартиры номер я не знаю, а уже реально ночь, не будить же соседей ходить. Короче поехал я домой, немного злой. Да и поставил машину в гараж прямо с ней внутри.
Утром просыпаюсь, а у меня первая мысль. Еж там же баба в гараже у меня. Ну я руки в ноги и в гараж. А я там даже свет не оставил, запареный уже был. Открываю я гараж, а от туда со скоростью близкой к световой, уносится в рассвет эта мадам. Я даже и пикнуть ничего не успел. Ну улетела и хрен с ней. Но самое интересное я обнаружил в гараже. Огромную кучу отложенную принцессой, которые даже не пукают. Ну матерясь все это лопатой убирал, с самыми разными мыслями в голове. Интересно какие ее посетили мысли, когда она вернулась из объятий Деониса, в полной темноте, неизвестно где.
П.С. Девушки не допивайтесь до беспамятства. Эта думаю долго потом не напивалась.