9

Подводя итоги проходящего года

Подводя итоги прошедшего года, могу сказать, что для меня он был самым худшим. И это даже если забыть о политике, курсах валют, тому подобному.
Разрешите выговориться?
Ну, началось все с дня рождения (в середине января) , когда девушка (уже, к сожалению, а хотя может и к счастью, бывшая) лицемерно так поздравила меня с "праздником", и якобы она меня любит, все дела, и все шикарно.
Что, недолго музыка играла. Спустя неделю она мне признаётся,что я для неё не так уж и важен, и она просто хотела чтоб я в свой день, мать его, рождения, почувствовал себя счастливым) весело. Ладно, вроде как помирились.
Спустя месяц оказывается что она с другим. (Перед ещё днём рождения узнал. У неё в феврале) Шик. Нахреначил эиому парню, девушке все высказал, пошел забухал.
"Дружище" кинул на приличную сумму денег и свалил в другой город. Вот и верь людям, с которыми знаком 12 лет) Мда, удивило меня это..))
Потом на нервной почве как то забил и на универ и на работу. В универ оставили на второй год, с работы чуть не уволили. "Чуть", потому что начальник меня выслушал, понял, и дал небольшой отдых. Ато с психу работать не получалось)
Отец выгнал из дома. (Да, пока не хватает средств жить отдельно) ладно, разрулили, признали свои ошибки.
Умер лучший друг... Без приукрас - он был замечательным Человеком. Добрым, отзывчивым, честным..
Снова выгнали из дома. Ну сейчас мой косяк, сам был виноват. Ладно, снова обошлось.
Ну что, в ноябре заметил что стали выпадать волосы.прекрасно. обнаружили язву желудка. ( а пил то два раза за год! И вредную пищу редко ем! ) прекрасно.
В общем.. Худший год.
Спасибо, если кто прочитал. Написал сюда, и хоть немного легче стало на душе..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://pikabu.ru/story/utro_na_ryibalke_2322428 вот таким моментам радоваться не получается?
раскрыть ветку (3)
Летом получалось.) чуть ли не жил у реки.
Сейчас такой возможности нету. Вот, железо со злости в зале тягаю)
раскрыть ветку (2)
это ли не повод для радости?
раскрыть ветку (1)
Отчасти)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку