5

Подставка под гильзу-пепельницу

Надоело, что она на полу валяется - подметать неудобно. Чтож.. Повесим на стенку...

Подставка под гильзу-пепельницу 3D печать, 3D моделирование, Пепельница, Подставка, Дизайн интерьера, Stl, Длиннопост
Подставка под гильзу-пепельницу 3D печать, 3D моделирование, Пепельница, Подставка, Дизайн интерьера, Stl, Длиннопост

STL и подробности

UPD:

Сделал еще и подставку дял зажигалок. Иначе как же без этого. Половинчатое...
Сетка и надпись сделаны средствами слайсера. Поэтому прилагаю еще и Prusa проект.

https://t.me/fdmdhc/6/814

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно здорово/красиво, но: пепельница огромная, чистить надо их, иначе на балконе фу какой запах. Может, устраивает кого-то, но размер не нужен такой большой.
раскрыть ветку (8)
0

Это в туалете :)
а чистить - всё надо.. Даже посуду :)

раскрыть ветку (7)
0
Извиняюсь) Но тем более в туалете, это ж носом почти в пепельнице этой пахучей🤢
раскрыть ветку (6)
0
Офигеть... Ну ты еще скажи что когда какаешь - фиалками пахнетт
раскрыть ветку (5)
0
Иногда и фиалками, смотря какой освежитель куплен.
раскрыть ветку (4)
0

Шо - вы его внутрь принимаете????

раскрыть ветку (3)
0
Если уж важна тема, то не похуй тебе, какой запах в чужом сортире? У меня жена и маленькие дети, и я не буду никогда делать, чтобы после меня воняло. Не в лом на улице покурить
раскрыть ветку (2)
1

Я, вроде бы, про 3Д моделирование и печать, а не что, где, когда и как вам делать :)
У каждого свои распорядки и понятия. Мне мои позволяют курить у туалете :)
Вообще - ссука, блять, я никак не могу бросить!!!!
Вот в чем траблы....

раскрыть ветку (1)
1
Сам бросаю вот, две недели уж без дыма. Трудно. Больше 20-ти лет стажа😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку