Подскажите трогательные мультфильмы, пожалуйста?

Моя сентиментальная душа очень хочет посмотреть вечерком что-нибудь трогательное. Не трагичное, а именно трогательное и светлое, но чтобы на некоторых моментах можно было немножко поплакать. Ну, как "Король лев" (Муфасааааа...). Посоветуйте, пожалуйста, такой фильм? Буду очень-очень благодарна.
Добра, котиков и хороших мультиков. :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как приручить дракона, Вверх
раскрыть ветку (6)
"Вверх" видела - очень трогательная история любви) Мне кажется, лучшая в среде мультфильмов.)
Про драконов не видела... Никак руки не дойдут посмотреть. Не поделишься своими впечатлениями? Хочется знать, чего ждать.
раскрыть ветку (5)
Смотрел довольно давно, уже в подробностях не помню, но равнодушным мульт меня не оставил) История дружбы дракона и викинга, есть моменты и посмеяться и поплакать... Сюжет интересный
раскрыть ветку (4)
Спасибо.) Я люблю викингов. Недавно вот сериал вышел про них, я не решаюсь смотреть - говорят, там все очень реалистично, и можно разрушить своё романтизированное отношение до основания.
раскрыть ветку (3)
ну что, посмотрела драконов?)
раскрыть ветку (2)
Ага)) Хороший мульт) Рисовка персонажей не очень понравилась, но сам смысл, сценарий - чудесно)
раскрыть ветку (1)
Ну рад, что понравилось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку