Подскажите ремонтёры!

Доброго дня дорогие ремонтеры! Прошу вашей помощи, есть у меня такой ноутбук-планшет HP Split X2 вот его потрАшка

Подскажите ремонтёры! Ремонт техники, Hewlett Packard, Таскрин, Шлейф

Заказал я из Китая к нему тач вместо разбитого, предварительно конечно сфотографировал маркировку на шлейфе и посоветовавшись с продавцом, он клятвенно утверждал что будет работать, вот фото маркировок на шлейфе старого и нового, вверху старый, внизу новый

а вот модель с наклейки на ноутбуке

Так вот в чем проблема - если старый тач хоть в паре мест отзывался на нажатия, то новый не реагирует никак! я так понимаю ревизии тут разные, и другой продавец подсказал - что тачи выпускаются в двух вариантах, так вот - вопрос - возможно ли подружить мой трансформер с данным тачом или нужно все заказать именно родной? жду ваших советов, история моя, фотки мои, так что и тэг - моё ))) заранее прошу сильно не минусить - это мой первый пост

Сообщество Ремонтёров

7.6K поста42.7K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.