Подскажите пожалуйста

Вообщем история следующая. У меня 3 месяца назад ребенок переболел пневмонией. Больше месяца мы сидели дома на охранительном режиме, так как врач сказал что у ребенка после болезни очень слабый имунитет. Врач вообще сказал не меньше месяца, но мы просидели дома почти два.
Ходим мы в садик в ясельную группу. И в этой группе родители с воспитателем нашли ребенка у которого кашель и зеленые сопли, но мама этого ребенка отрицает что ребенок у нее заразный, так как кашляет она из за аденоидов. Родители попросили принести справку, но она всех послала и сказала что они ходят к платному врачу и за прием она платить не собирается ради того чтобы показать нам эту справку.
Отвод тоже дать воспитатель не может, так как детсадовский врач уже 4 месяца на больничном с переломом. Заведущей обращались, но ей помоему тоже по барабану (слишком молодая для этой должности).
Ну и как итог мой ребенок сейчас опять заболел. Причем опять осложнение пошло на легкие.
Я вот одного не понимаю почему в садике нет врача когда такая ситуация обстоит с коронавирусом и почему больной ребенок ходит в садик да еще в ясельную группу и всех заражает?! Как эта мамаша определяет болеет ребенок или нет если он все время кашляет и еще ходит с зелеными соплями?! Почему заведущей похер когда в стране режим ЧС?!
Дело уже не в том даже как отстранить этого ребенка, а в том что возможно такой ребенок в садике есть в каждой группе. Как наказать яжмать заразного ребенка?
И как отстранить заведующую от управления ДС?

Лига Юристов

38K постов39.5K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала подумал, что очередная яжемамка, тут тебе и постановка диагноза всем подряд, и определение квалификации заведующей, исходя из возраста ... Но после ответов в комментах понял, что все ещё хуже....

раскрыть ветку (16)
0
Да-да)) у типа мозг от золотой рыбки пересадили, судя по всему
Не понимая значения слов не употребляйте их. Глупо выглядите. Не позорьтесь.
раскрыть ветку (14)
1

Пока как-то глупо тут выглядите только вы.

раскрыть ветку (13)
Ну каждый имеет право, думать как он именно хочет. А я конкретно говорю про Вашу писанину. Любой человек не зная значения слов, употребляя их не к месту выглядит глупо.
раскрыть ветку (12)
0

Значения каких слов вам не понятно? Пишите - объясню

раскрыть ветку (11)
Мне понятны значения слов, поэтому я Вам и говорю. В данном случае почитайте значение слова яжмать. Судя по тому что вы встаете на защиту таких яжматерей, которым посрать на мнение общественности и даже воспитателя. Причем мнение родителей очень даже объективны. Вы как раз то и не далеко от нее ушли. Так что кто еще из нас "яжмать" это спорный вопрос.
раскрыть ветку (10)
0

Чё там про "не позориться" говорили? У вас пока не получается. )) Вопроса, кто из нас яжмать нет: я не истерю, не требую увольнения директрисы из-за того, что "слишком молодая для этой должности" (это ваще лютая дичь), не заставляю людей таскать мне справки, потому что Я так захотел. И уж тем более не размещаю это всё в лиге юристов, чтоб наказать всех (верх идиотизма! На основании чего?).

раскрыть ветку (9)
А здесь никто и не истерил. Это мнение всех родителей нашей группы. Да, молодая и неопытная. Оставлять садик без врача в период пандемии, а самой ехать в отпуск не есть хорошо. Если случится что нибудь с детьми, отвечать будет заведующая все равно, так с таким отношением к работе увольнение это лишь вопрос времени. Так зачем ждать пока с детьми не случится что нибудь, я думаю ей стоит еще подрасти и относится к своей работе это лишь вопрос времени. А для закрепления вышесказанного я расскажу вам одну историю из жизни. В одном из садиков ребенок очень сильно травмировался и пока ехала скорая, врач ДС вовремя остановила кровопотерю. Врач в садике должен быть всегда и это не обсуждается. Надо будет принесете справку, если этого требует воспитатель и практичеки все родители. На то есть объективные причины. Я еще раз повторюсь если бы не коронавирус я бы даже не стал подписываться под эту движуху. Не я это начал у нас все родители такого же мнения как и я.
раскрыть ветку (8)
0

Я где-то говорил, что врач в садике не нужен? К чему эти примеры? Про заведующую: ни один нормальный человек не выскажется, пока не будет озвучена версия второй стороны. Пока это ваше субъективное мнение.

раскрыть ветку (7)
Так вот именно. Когда врач был он всех с соплями и кашлем отправляет к педиатору. Поэтому у нас в группу и ходит 10 из 27 детей. А эта мама пользуется тем что ее нет расказывая про какие то мифические аденоиды, которых две недели назад не было почему то. Я все понимаю что детей не с кем оставить. Так у нас пол страны матерей одиночек и как то же справляются. И это не повод относится хуево окружающим тебя людям. И слать нахер тех кто тебе не верит.
раскрыть ветку (6)
0

Из пустого в порожнее...  Уже и диагностика заболеваний подключилась (вы медик? На глаз определить, аденоиды это или нет) ... Все смешалось, кони, люди. Короче, вопрос в чем был? Как наказать всех? Мать - никак (и да, это повод слать нахер тех, кто ей не верит). Про заведующую тоже много уже написали, в т.ч. и то, что если она не дура, она вам может испортит жизнь больше, чем вы ей.

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку