Подскажите, пожалуйста.

Я впервые пробую поставить на ноутбуке операционную систему. Стоит семерка, хочу восьмерку. Образ уже записала на флешку, осталось самое сложное - установить. Подскажите правильный сайт на котором подробно описывается, что нужно сделать. Знаю только, как включить меню) Ноутбук - Acer 5551.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
подсказываю - восьмерка говно еще то, оставайся на семерке)
раскрыть ветку (24)
уже около года на восьмерке работаю. Все идет точно так же как и на семерке, разница только с пуском. Просто изначально нужна была для работы, а потом лень было переставлять
раскрыть ветку (4)
она неудобная что писец + у меня много специфического оборудования у которого тупо нет дров на 8ку)
раскрыть ветку (3)
не сталкивался с такой проблемой... у меня все программы и все приборы подходят и даже не вякаят))
раскрыть ветку (2)
попробуй режущий проттер или лазерный гравер с ЧПУ подключить)
раскрыть ветку (1)
ну... таким не пользовался=)
на семерке не могу оставаться, зависает ноут.
раскрыть ветку (15)
думаешь восьмерка поможет? Проще переставить семерку
раскрыть ветку (10)
хочется попробовать что-нибудь новое. Семерка была, XP тоже, убунта даже была)
раскрыть ветку (9)
фрибсд - почувствуй, что такое настоящий секс с компом)
раскрыть ветку (8)
Хех, мне убунты хватило)
раскрыть ветку (7)
убунда это фигня еще)
вот когда тебе на драйверы на все устройства писать ...
раскрыть ветку (5)
на другом ноуте когда ставили эту же восьмерку(то есть этот же торрент) драйвера все стояли, кроме двух, но они скачались онлайн без проблем.
раскрыть ветку (4)
он имел ввиду драйвера под фрибсд писать вручную и поверь это такой хардкорище))
раскрыть ветку (3)
будто кто-то здесь этим занимался...
раскрыть ветку (2)
я занимался... приходилось=) но рад что избавился от всего этого
раскрыть ветку (1)
Нет никакой гарантии, что восьмерка будет панацеей. Может оказаться как раз все наоборот.
Как сказали, переставь семерку, в настройках быстродействия отключи всю лишнюю визуализацию, убери все "лишнее" из автозапуска, если стоял антивирус, то посмотри в сторону лайтовских версий для ноутов, настрой приоритетность задач в пользу программ.
Из других аспектов:
- почисти ноут
- если используешь более 2-3 лет, нужно заменить термопасту на ЦП и ГП
- у тебя стоит 3 Гб оперативы, притом двумя планками и без двухканального режима - докупи еще 1 планку на 2 Гб и поставь заместо планки на 1 ГБ - тем самым активизируешь двухканальный режим.
раскрыть ветку (3)
авторебут скорее всего из-за перегрева, то есть замена термопасты должна помочь. Иная ситуация может быть проблема с электропитанием(у самого было такое). Так же может быть битые сектора... все это определяется через тесты, сама она не сможет ниче сделать
раскрыть ветку (2)
Я переустаналиваю потому что ноут не трогаешь, а он раз и зависнет(мышка не дергается и диспетчер н открыть)
раскрыть ветку (1)
как я уже писал, нужно проводить тесты разными программами... просто так сходу тебе мало чем можно помочь. Если винда у тебя не давно стоит, то переустановка ничего не даст, надо отдавать специалистам, чтоб они смотрели
мне понравилась восьмерка, в ней только пуск через жопу работает.
раскрыть ветку (2)
ну даже мелкомягкие ее отзывать начали)
раскрыть ветку (1)
ну и ладно) главное чтобы работало и было достаточно простенько. Для родителей ставлю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку