А еще один от камней в почках умер... не люблю про него вспоминать, лежал 5 дней умирал, потом отдали усыпить... если будете кормить кота сухими кормами, проследите, пожалуйста, чтобы у него всегда вода была, а то мне ветеринар сказала, что из-за этого камни в почках образуются у котов.
у меня такой же... был... с буквой М на голове! Эти с характером, гады! ему очень комфортно в холодную пору, зимой он просто красавец! а летом он вобла такая бедная))) ходит и падает на прохладный бетон... И еще... он там на даче кошку нашел, черная как смоль, так вот потомство у них получилось более чем оригинальное ) приходило пару смешных раскрасок
вот упал бы мой хоть на минуточку на бетон!! так нет же, играется, кусается, на месте не сидит, засранец такой) ну а насчёт того, что был...сочувствую..
Ну, вариантов то не особо много. Обычно домашние животные либо сами теряются (~10%), либо их выкидывают на улицу(90%), потому-что: нет времени, нет денег содержать, надоел гадить и т.п. Беспризорных животных в России будет меньше только в том случае, если каждый будет регистрировать свою животинку и платить налог, тогда будут уже задумываться прежде чем завести животное. Сейчас же сознательность минмальная животные почти как вещи для людей и это печально:(
Европейская короткошерстная http://zoo-dom.com.ua/breed/368/66500446/66600554/ У меня такой же дома засранец живет:) Очень живой, игривый котейка. Тебе повезло:)
Могу ошибаться, но все же... Если кота покупают где-то, то обычно там хозяева и уточняют породу. А если взяли с улицы, то скорее всего там о породе и речи нет) Но мордашка очень симпатичная :3
переехали в дом новый, котёнок к нам сам забежал. очень ухоженный, ногти подстрижены. от силы ему месяца 2...видать, как перестал за мамкой бегать, так его и выперли...грызёт всё подряд)