19

Подскажите породу кота, пожалуйста))

вот такая прелесть теперь живёт с нами)) есть ли на Пикабу, кто может подсказать породу кота (сама плохо разбираюсь)))
Подскажите породу кота, пожалуйста)) вот такая прелесть теперь живёт с нами)) есть ли на Пикабу, кто может подсказать породу кота (сама плохо разбираюсь)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
у меня такой же... был... с буквой М на голове! Эти с характером, гады!
ему очень комфортно в холодную пору, зимой он просто красавец!
а летом он вобла такая бедная))) ходит и падает на прохладный бетон...
И еще... он там на даче кошку нашел, черная как смоль, так вот потомство у них получилось более чем оригинальное ) приходило пару смешных раскрасок
раскрыть ветку (4)
вот упал бы мой хоть на минуточку на бетон!! так нет же, играется, кусается, на месте не сидит, засранец такой)
ну а насчёт того, что был...сочувствую..
раскрыть ветку (3)
чего уж там... было у меня 5 котов за мою короткую жизнь!
Жаль не долгожители они особо... Парочка так просто ушли и не вернулись! 1 в киеве, всегда когда на улицу просился, прыгал возле двери и бил по ключам, а обратно соседи звонили и убегали) Звонок, открываю дверь - сидит кот, я по сторонам, нет никого... только потом мне соседка рассказала, что когда она выходит из лифта он за ней шел и она звонила в дверь и заходила к себе домой)))) А второй на даче, трагически погиб под колесами автомобиля! Вот такая вот печальная история
А еще один от камней в почках умер... не люблю про него вспоминать, лежал 5 дней умирал, потом отдали усыпить...
если будете кормить кота сухими кормами, проследите, пожалуйста, чтобы у него всегда вода была, а то мне ветеринар сказала, что из-за этого камни в почках образуются у котов.
раскрыть ветку (1)
мы чередуем. то консерва, то корм)
а истории какие-то трагические.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку