3

Подскажите название фильма!!!!!

Давным-давно смотрел фильм о том как две китайские деревни воюют между собой. В каждой были солдаты со сверхспособностями. Потом они заключили мир, но император хотел их уничтожить. Они были угрозой. Он создал турнир в котором бились насмерть солдаты с этих деревень!
Дорогие пикабушники, будьте добры и если кто то знает название этого замечательного фильма - скажите))
P.S. на плюсы, минусы пофиг. Мне главное узнать название фильма. Ностальгия))
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю шиноби и василиск( аниме) одна херня, но блин заинтересовало!
раскрыть ветку (1)
я в детстве когда впервые фильм смотрел от телика оторваться не мог)) Вот прошло 20 лет и я вспомнил о нем!!! Сейчас пересмотрю, чувствую что эффект такой же как и в детстве будет)) Ностальгия....
Древняя Япония, 1614 год. Под управлением Сегуна Такугавы, страна, наконец, объединена и во всех провинциях воцаряется мир. На протяжении 400 лет две удаленные деревни ниндзя Ига и Кога совершенствуют свое уникальное оружие и искусство смертельного боя – шиноби. Они - безупречные воины, рожденные для битв и обладающие магическими способностями убивать. Сегун Японии стремиться устранить потенциальные источники конфликтов и с помощью хитрости вынуждает вступить два народа в битву, обещая, что победитель будет следующим правителе
Этот?)
Шиноби(Синоби)
раскрыть ветку (1)
да)) Я верил в вас!!!)) Огромное спасибо!))
показать ответы
Ну точно Мортал Комбат! А парень с девкой - Лю Кенг и Китана.
раскрыть ветку (1)
да у китайцев все фильмы одинаковы, но это точно не МК
показать ответы
Аниме есть - василиск... Оч похожая тематика...
раскрыть ветку (1)
Я знаю, правда не видел. Мне бы фильм(((
Мортал Комбат, не благодари.
раскрыть ветку (1)
неее... такие названия не забываются! Это другой. Для справки там еще пацан с девкой мутили, но они были с разных поселков - враждующих.
показать ответы
реклама фейри про Виларибо и Велобаджио?
раскрыть ветку (1)
шутканул, молодец)