12

Подскажите мужскую туалетную воду

Подскажите какую-нибудь интересную туалетную воду. В магазинах такое ощущение что все на один запах. Нюх сбивается на втором десятке и пропадает жедание к дальнейшему поиску. Нравятся не фруктовые ароматы, с ароматом свежести, не знаю то ли лимон, то ли мята. Может есть какие-то современные ароматы, не привязанные к фруктам и знакомым вещам?

Иногда в общественном транспорте попадаются прямо интересные варианты, но не будешь же мужика спрашивать какой у вас парфюм 😆

Подскажите мужскую туалетную воду

Парфманьяки

128 постов535 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Живанши блю лейбл, диор спорт. Если поябренней то каролина херера или хьюго босс.

Но сейчас их в летуали нет, только в интернете.

А вообще лучше с мужем прийти. Потому что у каждого человека тело пахнет по разному и один и тот же парфюм раскрывается по разному. Так что надо на человеке нюхать.

раскрыть ветку (1)
0
Ну слава богу у меня жена))) она мне в основном и покупает парфюм, но он в основном как раз фруктовый, а хотелось бы чего-то свежего. На днях был интересный аромат, вообще не знаю одеколон ли это. Прямо сильный, терпкий запах черного перца и позже уже раскрываются другие ноты. Сначала и непонятно, то ли одеколон, то ли чел стейк только что жрал
показать ответы
1
а почему не спросить?
раскрыть ветку (1)
0
Картина - останавливается автобус, водитель проходит в салон и начинает внимательно обнюхивать пассажиров. Те напрягаются но вида не подают О_О . Водитель вдруг замирает и с воплем - ТЫ ! Говорит - не скажете какая у вас туалетная вода?
показать ответы