Подруга
У меня есть подруга. Она невероятный человек. Свободно говорит на нескольких языках. В процессе получения степени магистра в одном европейском ВУЗе. У меня недостаточно эпитетов, чтобы ее описать. Она шикарно готовит, очень умная, красивая, добрая, смешная, талантливая. Она шьёт, вяжет, вкусно готовит, рисует и поет. А еще, по утрам бегала по 5 км.
Но в прошлом году у нее обнаружили Тиреоидит Хашимото. Это перечеркнуло все ее достижения. Врачи разводят руками, лечение не помогает. Она просто превращается в овощ. Спит, мало ест, почти не выходит из дома. На депрессию проверяли, ее нет. Прошла повторное полное обследование, ничего не нашли, кроме Тиреоидита. Но ей не становится лучше. А я не знаю, как ей помочь, она мне как сестра. Она- пример для подражания. Во многом благодаря ей я получила красный диплом , когда мы учились здесь, на наше первое высшее образование.
Может тут есть кто то с похожей проблемой, ситуацией. А может даже гениальный врач- диагност. Куда двигаться, как ей помочь, чтобы она могла вернуться к своей любимой физике, дописала наконец то свою диссертацию и радовалась жизни.