27

Подрабатываем на пенсии

Ну а чего....если усредить минимум 1500 руб в день.....то есть бывает в день и 5 тысяч а бывает и 500 рублей. Помогаем людям восстановить то что должно быть априори от производителей. Однако такого нет. Ниша пока не занята. Я один такой чиню и восстанавливаю. Цены не заоблачные, но работа штучная, иногда надо кумекать как помочь.

Подрабатываем на пенсии Пластик, Ремонт, Длиннопост

Всё разрушенно и частей нет и от старости и от того что нагружают.

Восстанавливаю подбирая пластик и усиливая его.

Люди хоть как то получают возможность дальше пользоваться. Пока не особо заморачиваюсь с внешним видом. Однако есть варианты. Но пока и так спрос огромен. Так и живём))))

Пы. Сы. Потихоньку расширяемся, уже пару бамперов собрали от слова совсем рассыпался, и даже иногда шестерёнки. И это не 3д принтер ручками. Главное иметь работку и она хорошая.)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо же еще кто-то такой же хренью занимается. А я стульчики, и части мебели спаиваю. Набор простой термостеплер и паяльная станция с феном

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ыыы😂 доход есть почти стабильно и ладно
показать ответы
0
А паяный пластик типо не вреден?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вредно, для меня, пока паяешь. Потом пластик ничего не будет отдавать. А вот ваши эти ауинокрилаты.. их паять потом ппц
показать ответы
0

Супер клей зашибись держит. Я как то расколол дверцу потом супер клеем осколки проклеил и держится все уже 3 года

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нетъ. Нельзя. Это ж пищевое!!! Рак хочешь? Тут просто пайка.