9

Подписчики ждали - получайте))

Подписчики ждали - получайте))
Автор поста оценил этот комментарий
Это заинтересовало бы больше людей, если бы был уже готовый пример с эстетической и практической точки зрения.
"Я забабахал вот такую штуку интересную", например)

Буду клеить шотландку на лотки для бумаг, вдохновилась)
Сцепление по краям как между слоями? Отходить не будет со временем?
раскрыть ветку (1)
по поводу сцепления :
лучшее с плёнкой, пластиком, металлом, лакокрасочными изделиями, стеклом.
хуже с деревом и шероховатыми поверхностями
показать ответы
dobriyKotletos, спасибо за инфу, знала, что как-то так делают большие наклейки в рекламных агентствах. Было интересно увидеть этапы.
Только вот к тебе вопрос, есть какое-то действительное различие в конечном результате с вариантом без гемора (цветность, объем)?
Вариант без гемора:
* покупаем пачку белой самоклеящейся бумаги (той же hingli китайской за 100р/пачка А4),
* печатаем на любом домашнем цветном принтере (лазернике или струйнике) уже готовую многоцветную картинку
* вырезаем ножничками 1 раз и клеим уже готовую наклейку.
Просто задумалась, есть ли разница и стоит ли осваивать.
раскрыть ветку (1)
я рад что это хоть кого то заинтересовало=)
показать ответы
dobriyKotletos, спасибо за инфу, знала, что как-то так делают большие наклейки в рекламных агентствах. Было интересно увидеть этапы.
Только вот к тебе вопрос, есть какое-то действительное различие в конечном результате с вариантом без гемора (цветность, объем)?
Вариант без гемора:
* покупаем пачку белой самоклеящейся бумаги (той же hingli китайской за 100р/пачка А4),
* печатаем на любом домашнем цветном принтере (лазернике или струйнике) уже готовую многоцветную картинку
* вырезаем ножничками 1 раз и клеим уже готовую наклейку.
Просто задумалась, есть ли разница и стоит ли осваивать.
раскрыть ветку (1)
в реклаках,если полноцвет то да они именно печатают с помощью плоттера или больших мфу или как они там), если два три цвета(флаг или что то подобного плана) то методом наложения , я уже обращался в рекламку с этим вопросом, есть проблемы:
1. любая печать в рекламке больших или малых форматов имеет зернистость, т.к. это широкоформатная печать, вспомни фотки которые ты печатаешь в фотосалонах, они тоже имеют зернистость- зернистость означает потерю качества изображения
2. рекламка требует к печати только векторный формат изображения опять же для качества.
3. печать на обычном лазернике это пиз*ец, краска легко облупляется если плёнку изгибать или как то юзать.
всего не скажу, но подведя в итог скажу:
зернистость, ненадёжное покрытие, гемор с векторной графикой, потеря качества мелких изображений, зернистость, ЗЕРНИСТОСТЬ... ну это если печатать полноцвет в рекламке
Выход есть:
1 покупаем плёнку для печати фотографий
2 прогоняем через принтер
3 клеим двухсторонний белый скотч с другой стороны
4 режем ножничками
5 любуемся и радуемся
Профит!!(наверно не побывал)
давай так если интересно я могу по почте выслать тебе полноцветную наклейку как по пруфу
и твой вариант и ты сравнишь, ок?
показать ответы
На плоттере проще) Завидую Вашему терпению и аккуратности) плюса тебе!
раскрыть ветку (1)
про плоттер согласен, но тот что я могу себе позволить не сможет так тонко сделать)
А где купить такую пленку? Кстати, я правильно понимаю, что можно не заморачиваться с графическими редакторами и принтером, воспользовавшись вместо этого калькой и распечаткой рисунка?
раскрыть ветку (1)
чем выше качество напечатанных границ, тем чётче и легче пройдёт сборка
А где купить такую пленку? Кстати, я правильно понимаю, что можно не заморачиваться с графическими редакторами и принтером, воспользовавшись вместо этого калькой и распечаткой рисунка?
раскрыть ветку (1)
в принципе да я раньше в паинте делал,но векторная графика лучше чем "JPEG" ну ты понимаешь о чём я)
а купить её можно здесь http://oracal-trading.ru/ я там брал
Не-не-не, не выкидывай свои работы:).. А дари их кому-нибудь:).. (шутка)..
раскрыть ветку (1)
если они кому то очень нужны то могу сделать пару на заказ, да за условные задания их отправлять)