Ну да,это да. Я имею в виду,не стоит сразу думать что это беременность. Но если будет уже не 5 дней а 10-14,то провериться стоит,даже если не беременность то уж точно что то неладное,лечить нужно.
Эх...я в этом месяце тоже думала,что у меня задержка 5 дней...оказалось,просто программа в телефоне сбилась,показала задержку...5 дней это не страшно. Даже не стоит из за этого тест покупать...Хотя так и хочется сказать,мне бы ваши проблемы))Не поняла всё таки))она ещё не дала,но нафига сообщает о задержке именно тебе???
если б она хотела на него беременность свалить отдалась бы как можно раньше. если беременна вряд ли можно назвать шлюхой, если это от бывшего. а может и нет никакой беременности напридумывали тут истерички =_= задержки бывают по многим причинам
Вспомнился древнючий анекдот. Старый сперматозоид учит молодого: "- Как только выскочиш на свободу, сразу беги вперед и иши темное пятно , это и есть яйцеклетка. И начинай ее бомбить , понял ? " Молодой сперматозоид отвечает : " - Понял ! " Вот он вырывается на свободу и несется вперед , что есть духу. Вдруг видит темная точка подлетает к ней и радостно так спрашивает : " - Ты , яйцеклетка ? " А пятно ему отвечает : " - Нет милый , я КАРИЕС !!! " Может и у Вас так? Ну или воздушно капельным. Слишшком страстно целовались
т.е. она тупо забыла кому давала, а кому нет, но помнит, что точно дала недавно, поэтому думает, что может залетела... Но это размышления, так то я её не знаю, и сужу только по твоим сообщениям.
Ну как бы если она не девственница, то у нее до него по любому с кем то уже было. Че тут такого то? А вобще у меня подруга забеременнела. Первый месяц был, поссорилась ( даже рассталась с отцом будущего ребенка) Познакомилась с парнем, тоже не спали. Она узнала что беременна, ему от ворот поворот хотела дать, а он сказал что и с ребенком хочет быть с ней. Некоторые уже с подросшими детками женщины, и находят же себе мужей. Если девушка дорога, если любит ее то почему бы и не проглотить, как ты выразился.Но на это способен не каждый. Судя по тому что они не спали, встречаются не очень долго. ТОесть секс был до общения с парнем ( если был)
Ситуёвина конечно крайне неоднозначная,но..))В любом случае,пока не парься))У девушек всякое бывает)у меня один раз задержка была с месяц наверное,и это при том,что у меня тогда парня то ещё не было))Это не задержка а гормональные сбои.
меня вот тоже этот факт зело позабавил)) Хотя тут тоже могут быть варианты - если ТС начал с девушкой встречаться меньше месяца, то тогда она может быть и не шлюха.
Давай-ка ещё раз, она идет за тестом, значит с кем-то точно совокуплялась, если бы она ни с кем не спала то была бы спокойна как удав и ни о каком тесте бы не думала. И ты все равно идешь с ней? Вы что, взяли на двоих ипотеку?
Ну автор, как дела? Время охуительных историй настало, и не забудь уточнить все детали о том кого сегодня мамка отпиздила, нас ведь тАААААААк интересует продолжение истории о подружке 16-ти летки, которая предположительно залетела. #comment_36094897
Друже, ты извини, но если она тебе не давала, но и не изменяла, то зачем ей идти покупать тесты? Идет покупать => осознает что есть вероятность что беременна => все-таки изменяла...ну или второе пришествия Иисуса, не иначе)