Подняться в топ на пикабу

Я понял! Что бы легко в топ попасть тут нужна история о том как вы кого то проучили.
А еще лучше если и пожаловались
Плюс юрист
плюс имели дело с быдлом
или магазин писульками нагнули
или у оператора отсудили что либо!

честное слово, то ли каждый так свое эго тешит или что?
Нет я не к тому, что не сталкивался в жизни с хамством, неправильным поведением, обманом грубостью и прочее.
Но, жить гораздо проще!
Нахамили? Улыбнитесь в ответ, вам будет хорошо, а опонента взбесите.
Обманули у оператора? Сами виноваты, это бизнес и смотрите и читайте то что покупаете.
В общем можете минусовать но я считаю что писульки ваши и жалобы это не отстаивание своего гражданского права, а тешить себя тем что сделали кому то плохо.

Автор поста оценил этот комментарий

Солидарен. Но боюсь, нас обоссыт стадо, если мы продолжим тут стоять :)

раскрыть ветку (1)
А оно уже обоссало) вон дизлайки полетели. Орудие 21 века) кстати диз это же ведь тоже некая форма насолить )) не понравилось высказывание ну листай дальше, но нет! Ахах ! надо этому человеку минус! Как так то! Ишь! по своему думает))
0

Ох, сейчас минусы полятят. И высказывания типа: «если ты терпила, то по себе не надо о людях судить!» И так далее. А на самом деле это здесь на Пикабу все крутые и все свои права отстояли с честью и достоинством, а в жизни то по разному случается. Просто посты о том, как их обманули, а ни чего сделать не смогли редко кто выкладывает. А в целом с вашей статьей не совсем согласен -

хамство и обман тоже надо наказывать. Но это мое мнение и на объективную истину не претендую.

раскрыть ветку (1)
Давайте честно) наказывают для того чтобы больше не делал, и такое срабатывает либо на детях, либо когда к человеку применяешь силу, мы люди по другому не понимаем. А потому наказать взрослого человека - это сделать ему сейчас плохо и порадовать себя его дискомфортом. Так может оставить это?)) Надо просто чаще задаваться вопросом " зачем мне это?"))
показать ответы