Подключится к РТ без их модема (gpon)
Хочу подключить Ростелеком, но они пытаются пропихнуть свой модем. Хочу взять бу на авито например итд, так можно?
Хочу подключить Ростелеком, но они пытаются пропихнуть свой модем. Хочу взять бу на авито например итд, так можно?
В договоре прописаны. И логин, и пароль. Но дебилы не могут там посмотреть, потому что его проебали. Дебилов путь таков и больше никаков.
Там у чела из другого поста в договоре не написан как раз..
Есть кто с Ростелекома, у вас написан?
Я бывший монтажник. Все договоры с абонентами, что я подключал, были с логином/паролем. А подключил я несколько тысяч. И при настройке роутера я брал данные из договора.
А если свой роутер воткнуть с gpon - бывали проблемы, кроме этого разъема и скорости роутер что то ещё должно быть?
Ага, только не отдают они давно логин и пароль без скандала. Приходит установщик сам убивает в их оборудование и всё. Ну вынуть конечно можно.
Дак при первом подключении мастер это будет делать.. Или он тоже скажет что не знает Логинова и мароля?
А мастер скажет, что "только наш роутер работает". Это на самом деле не так, но попробуй его в этом убедить.