Подключить умный свет

Хочу, чтобы свет в спальне включался по будильнику, ну точнее к выбранному времени.

Как это можно сделать?

дано: выключатель на который приходит только фаза.
люстра на 5 лампочек.
вся электрика уже установлена, обои поклеены, поэтому что-то менять с проводкой нет возможности

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ищите Умный выключатель (любая фирма и кол-во клавиш) Wi-Fi Без Нейтрали.

раскрыть ветку (19)
0
Сейчас поищу, спасибо)
раскрыть ветку (18)
0

Проконсультируйтесь обязательно он должен работать именно от двух проводов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
0

Если у Вас в данный момент две клавиши, то есть такой же и на две.

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас с одной
раскрыть ветку (1)
1

Значит надо искать с одной, у вас всего два провода это одна клавиша, к сожалению рынком не владею, но в принципе есть.

0
Ещё надо чтоб и имел нужный функционал,
по времени включался) ну буду рассматривать
раскрыть ветку (13)
0

Он от Алисы вроде работает или от программы с Google Play (указана в инструкции выключателя), так что это ПО.

раскрыть ветку (12)
0
Посмотрел, пишут чтобы работали сценарии наподобие будильника нужен хаб, а это ещё плюсом 4+к деревянных((
расчитыаал на дешевле и сердитое
раскрыть ветку (11)
0

Матвей, здравствуйте. Вы сейчас очень похожи на меня год назад, когда я заинтересовался этой темой. И я тоже очень хотел выключатель за тыщу рублей для управления лампочкой. Но как показала практика, лучше сразу немножко вложиться и начать строить систему на основе шлюза Zigbee. Шлюз стоит пару тыщ, выключатели тоже, но зато потом вы сможете покупать сколько угодно новых устройств и подключать их к существующему УД. Например алису, умные ИК-пульты, камеры, шторы, регуляторы теплого пола и еще много много всего. А покупать устройства на Wifi это путь вникуда, они медленнее и нестабильнее

раскрыть ветку (1)
0
Рассмотрю Ваш вариант)) спасибо
0

Завтра посмотрю, сейчас некогда...есть лампочки через домашний Wi-Fi (роутер) работают, а тут что за сложности не понимаю.

раскрыть ветку (8)
1
Предпросмотр
YouTube7:13
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю, посмотрю что там у него
0

Буду очень благодарен))

раскрыть ветку (5)
0

Я не могу указать конкретный потому, что надо смотреть ПО под вашу потребность.

раскрыть ветку (4)
0

Я не понимаю, что они называют шлюзом? Вопрос как переключатель подключить к сети Wi-Fi (роутер в данном случае).Надо лезть в настройки роутера (не огромная проблема) или нет( что скорей так и есть).

раскрыть ветку (3)
0

Не могу найти точно, но похоже как и вся периферия выключатель подключается по QR коду (в коробке с инструкцией) через его "родную" программу и все? Больше проблем взывает найти именно без нейтрали (нуля) и то, что одна лампа навсегда должна остаться накаливания ( питание идет через спираль)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку