19

Подхватил Омикрон в Турции

Ну что я могу сказать,  начинается он как летящий грузовик. Вчера вечером не было ни единого симптома. Наборот был на подьеме.  И через три часа после того как лег спать все и началось. Температура под 39. Головная боль как будто ты пил неделю подряд не закусывая. Сильная светобоязнь.  Весь день провел в кровати практичеси не вставая. Невозможно ни смотреть ящик, ни читать - ничего. 

Ужен ближе к вечеру закидался нурофеном- да. температуру это сбило.

По отзывам друзей, которые переболели омикроном- сильные неприятные симптомы бывают только первые сутки. Дальше становится  существеено легче.

И да, страховка есть, одна сбербанковская, вторая местная. Но к врачам не поеду- сам как нибудь.

Из того, что сейчас. Головная боль- 6 из 10. - Десять было днем без нурофена.

Тошнит после любого приема пищи. Пробовал несколько раз.  Заходит только турецкий айран.

Слабость - и головокружение- 6 из 10.

Светобоязнь - есть.

Горло как ни странно не болит вообще, хотя тощниловкой я его обжег.

Вкусы ослабли. Так например сладкий чай от воды не отличу. Кусал яблоко и грушу- одно и то же.

Могу сравнить штаммы - в декабре я переболел ковид 19 штамм дельта.

Картина течения была совершенно другая. ТАм не развивалось все так стремительно и не было очень высокой температуры.

Говорят, что омикрон переносится легче.

По факту да.

В декабре ковид - это неделя ада. Просто адски было.

То что сейчас -  легче. Голова трещит но терплю

И необычно, что закрываешь глаза- проваливаешься в сон часа на 4-5 сразу. Так сегодня я и дневного света не увидел.

ну еще сильная мучительная изжога от нурофена

Турция

1.4K постов1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.