14

Подкаблучник снова...

Свои истории начну с первого брака.Встретил ровесницу .У нее оказалось 2 детей от 1 брака.Но чувства и гормоны "сделали свое дело".Пожив 2 с лишним года она забеременела.Все это время я добывал хлеб насущный,вертясь на 3 работах,ходил в школу к ее детям -погодкам,проверял их домашние задания,итд...Жена неадекватно могла отнестись к своим детям(побить скалкой,металлическим предметом сына за его провинности(он плохо учился,воровал,не делал и прогуливал уроки),итд..Жена занималась домашним бытом.Секс у нас был прекрасным.Далее у нас родилась общая дочь.С того момента наши отношения изменились с женой.Секса вообще не было в последний  год.(нам было по 29-30 лет),отношения остыли.За 5 месяцев до расставания я понимал уже,что ничего не будет как прежде,чувств нет,и ждал часа "Х".Этот час настал и очень грубо: жена стала мне приказывать.На что я ей ответил :"А как ты "Красавица можешь  мне приказать?"Она сказала:"Я в своей хате хочу и приказываю(у меня при том было еще свое жилье)"На что я ей сказал:"На твою хату я не претендую,но ты забылась,что всех вас я обеспечиваю...!"Так прошел первый развал.  Сейчас я живу с другой женой 12 лет уже( из которых 9 официально),но лучше мне не стало.Манипуляции продолжаются.Ругаемся практически каждый день.Секс бывает в лучшем случае 1 раз в 3 месяца- из-за скандалов идет отвращение(а так желание есть). Сколько-бы не работал,сколько-бы не давал материальную поддержку-все не то.Но сейчас уже и здоровье не то.Потерял из-за семьи многих друзей,лишился ряда любимых дел.Есть желание развестись.