14

Поделюсь-ка и я историей про "ароматных" людей.

Рассказали мне эту историю знакомые. Есть в их организации пара человек, пара очень странных человек, странных как пришельцы из космоса, у них своя логика, свой стиль общения, своя мораль, внешний вид. Не обольщайтесь, никаким высшим вселенским знанием от них... и не пахнет)

Ведь инопланетяне бывают не только такими:

Поделюсь-ка и я историей про "ароматных" людей. Вонь, Коллеги, Вонючка, Родственники, Длиннопост

Но и такими:

Поделюсь-ка и я историей про "ароматных" людей. Вонь, Коллеги, Вонючка, Родственники, Длиннопост

Эти люди неприятны в общении, неприятны в поведении. Но об этом далее. Ну, и раз у них столько общего, нетрудно догадаться что они... родственники(не буду уточнять какие, пусть просто будут Родственником 1 и Родственником 2))

Самая неприятная их особенность заключалась в том, что в метре от них(иногда в 3 метрах) невозможно находиться из-за запаха. Запах.... В букет этого запаха входил запах немытого тела, пота, чеснока и какого-то мяса с мощными приправами. Я сам с ними пересекался, стена вони стояла такая плотная, что воздух возле них можно потрогать. На все намеки, уговоры, подарки(гели для душа, мыло, парфюм) и требования эти родственники только морщились и отвечали, что у них все в порядке, это у остальных с обонянием проблемы. Чтобы улучшить отношения с окружающими, эти двое, увидев, как хорошие друзья при встрече обнимаются, включили обнимашки в свой смертельный арсенал общения.

В итоге, было решено их изолировать. Выделили им кабинет небольшой в дальнем конце здания, пускай себе работают и никому не мешают. Контакт с ними был минимальный, но все таки был. Иногда коллегам приходилось проводить в зловещем кабинете на отшибе некоторое время в день по долгу службы, так сказать, и работать в... дружной атмосфере.

Отсюда и начинается история.

Знакомый  и его коллеги уже довольно долго сидят в злополучном кабинете с этими товарищами. Стараются завершить свои дела побыстрее. Кто-то не выдержал и открыл окно. Стало гораздо легче.

Вскакивает Родственник 1:

- Вы чтоооооо!? Закройте окно сейчас же! Сквозняяяяк!

Родственник 2 подрывается и резко закрывает окно.

Далее входит еще один сотрудник, забывая закрыть за собой дверь в кабинет.

Родственник 1:

- Фууууу! Чем из коридора так воняет!?

Голос одного из коллег:

- Это свежий воздух.

Весь кабинет дико взоржал.

С тех пор рядом с этими двумя уже можно было хотя бы стоять. С общением были трудности, но дышалось лучше.