раскрыть ветку (1)
самый простой способ понять, это загуглить "как сделать шарнирную куклу" и читать до тех пор пока не придет осознание как делать шарниры и все остальное. правда, предупреждаю, это дело дорогое и не легкое, а попытка сэкономить обычно оборачивается браком
А почему расстояние между шарнирами такое большое?
Или меньше сделать просто не получится? 0_о
Или меньше сделать просто не получится? 0_о
раскрыть ветку (1)
Получится :) я первый раз делала фиксатор в колене, мне казалось, что она будет устойчивее стоять, если фиксаторы будут больше :)
Каждая предыдущая кукла необходима для улучшения последующей, поэтому я еще не продавала своих кукол :)
на заказ работаю, я ведь всего лишь учусь :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Каждая предыдущая кукла необходима для улучшения последующей, поэтому я еще не продавала своих кукол :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но к сожалению, по другому не сделаешь, если хочется, чтобы кукла могла сидеть на коленях. Есть работа одного японского кукольника, он смог не делать двойной шарнир в колене, но выглядит это весьма своеобразно.
Если всё сложится удачно, к лету сделаю двойной шарнир в бедре, чтобы она могла поднимать ноги к груди :)
Если всё сложится удачно, к лету сделаю двойной шарнир в бедре, чтобы она могла поднимать ноги к груди :)
показать ответы