Поделитесь своим мнением

Предыстория: у нас с подругой состоялся разговор, наши мнения немного разошлись, и она предложила поспрашивать у сторонних людей, чтоб наверняка узнать, кто прав. Поскольку Пикабу - единственная более-менее подходящая платформа, где бОльшая часть аудитории примерно 25+, пишем пост тут (огребём минусов, конечно, но спор святое дело).

Если у вас есть свободная минутка, пожалуйста, напишите, во-первых, что вы знаете о такой группе, как BTS, во-вторых, как относитесь к ней (желательно оба пункта, даже если это "ничего не знаю"/"никак не отношусь"). Не об их фанатах, не о к-попе, не о современной музыке в целом, только BTS. В принципе, принимаем любые ответы, хоть "я хз кто это", хоть "я их фанат(ка) 100500 лет люблю не могу", хоть "вот они слева направо" (но ради бога, без оскорблений), у нас уже иммунитет ко всему и бомбить не будем, разве что слишком уж ложную информацию можем подправить. Всем откликнувшимся заранее большущее спасибо, всем остальным - хорошего дня :)

UPD: ох, даже не ожидали, что так много людей и таа быстро откликнуться на нашу просьбу, спасибо большое всем 💜💜💜