Поддержу волну про наркоз, чтоли.
В детстве перенес операцию на ногу. Подрался с каратистом, сломал ногу, лег в больницу. Возникла накладка - нога срослась криво, приняли решение везти на операцию, где ее снова сломают и перегипсуют правильно. Собственно операция прошла нормально, наркоз был общий.
Я проснулся вечером. Голова, естественно, шла кругом. Картинка в глазах то двоилась то троилась. Около кровати напротив происходила такая ситуация: недавно поступившую девчонку уложили в кровать, рядом ее мать. Время посещения уже закончилось, поэтому давно настало время матери уходить. Девушка вся в слезах, плачет навзрыд, умоляет мать остаться. Все это дело собирает толпу медсестер, которые одновременно успокаивают пациентку и оттаскивают мать. Когда шумиха набирает нормальный такой оборот, на сцену выхожу я с истеричным криком (дословно):
- С*КИ ОСТАВЬТЕ МАТЬ В ПОКОЕ, ПОКА Я ВАМ ВСЕМ П*ЗДЫ НЕ НАВЕШАЛ, МРАЗИ!
Надо сказать что я очень редко ругался матом тогда, но в порыве наркозного трипа, как это обычно бывает, лично на меня нашла неописуемая жалость к девушке, одновременно лютая ненависть к медсестрам. Хотелось всеми возможными силами успокоить девушку. Таки, как выяснилось потом, я обеспечил девушке еще пару часов материнской заботы, и она успокоилась.