Поддержите идею!!

Здравствуйте, прошу дочитать до конца.
Вечером, сидя на диване, я слушал радио.... Рассказывались интересные истории, ведущие их обсуждали.. Вскоре, я услышал рубрику, в которой звонили слушатели и рассказывали свои "грешки". Послушав минут 15-20, у меня в голове зародилась интересная идея: создать форум, для того чтобы туда заходили люди, писали свои истории, а другие люди обсуждали. Ну думаю тут всё понятно. Нашёл какую - то простенькую платформу для этого (fmbb) я тут же создал форум. Как то начал наполнять его, но понял, что одному я общение не наведу на форуме, прощу помощи у вас. Нужны всяческие авторы и люди, которые могут постить истории. Буду рад. За предложениями пишите на почту: pashkazaharov@ya.ru Кстати, сам форум вот: http://greshnick.fmbb.ru/index.php домен, простите приделать ерунда: у них он стоит 200 рублей.
Автор поста оценил этот комментарий
Кого ты тут за "валянка" держишь? Я имею ввиду ПОВТОР твоих идей. На что надеешься, НЕ ПРОКАТИТ!?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну так пытался в топ пробиться, понял, чито бесполезно!! С такими зрячими пользователями :)
показать ответы
С обязательной регистрацией не интересно
раскрыть ветку (1)
Можете что то посоветовать? А если человек захочет сделать гадость, и написать какую то "каку"? Оно нам надо? :)
Какой раз перепост делаешь? ИДЕЙНЫЙ ТЫ НАШ ((
раскрыть ветку (1)
Какой перепост? Вы о чём? :) Вообще считал свою идею актуальной :( Вообще считал свою идею актуальной!!!!
Индульгенция не катит, не? И вполне бесплатно http://vk.com/indulgencia
раскрыть ветку (1)
Никогда не возьму денег с пользователей, если вы выразились буквально....
Смахивает на скрытую рекламу некого паблика в вк ;)
раскрыть ветку (1)
Там маленько другая тематика, если есть желание поучаствовать в жизни нашего форума, МИЛОСТИ ПРОСИМ, регистрируйся и добавляй свои истории, при особом желании можем сделать управляющим каким либо разделом форума. Благодаря Пикабу наша статистика весьма увеличилась, просмотры поднялись!!!!
чтобы туда заходили люди, писали свои истории, а другие люди обсуждали.
Пикабу не напоминает?)
раскрыть ветку (1)
Там маленька другая тематика, если есть желание поучаствовать в жизни нашего форума, МИЛОСТИ ПРОСИМ, регистрируйся и добавляй свои истории, при особом желании можем сделать управляющим каким либо разделом форума. Благодаря Пикабу наша статистика весьма увеличилась, просмотры поднялись!!!!
Все уже придумано killmeplz точка ру и vpustotu точка ру а обсуждать их это лишнее.
раскрыть ветку (1)
Я думаю, что мой "проект" будет актуален, вернее очень надеюсь :)
Мы тут в "горячем" БДИМ с утра до полуночи )))
раскрыть ветку (1)
Ах вы такие значит :) а я тут со своими идеями