Подборка на тысячу ярдов
Триггер: NSFW
У меня есть фетиш на хлеб и сэндвичи
Всё как в заголовке, у меня есть странное сексуальное влечение к хлебу и бутербродам. Будучи ребёнком, заметил, что мне почему-то нравится то, как голодный мужчина ел бутерброд. Со временем я узнал о ворарефилии и других таких вещах, это забавно и так же меня заводит, если используют сэндвичи. Особенно мне нравятся бутерброды с арахисовой пастой (Флаффернатеры (п/п - арахисовая паста + маршмеллоу), с бананом и т.д), а ещё очень мягкий и воздушный белый хлеб для них. Задавайте вопросы ;)
п/п - Ворарефилия - желание оказаться в еде/быть съеденным
😏: 1. Твоя любимая фантазия?
2. Как сэндвичи на тебя влияют, если кто-нибудь заказывает их на соседний столик?
3. Что ты чувствуешь, пока ешь бутерброд?
4. У тебя встаёт и на женщин, и на бутеры?
.
ТС: 1. Или превратиться в сэндвич и быть съеденным, или уменьшиться, попасть в сэндвич и быть съеденным.
2. Нет, на меня не влияют заказы других людей. Меня больше привлекают домашние, какие делают для перекусов на работе. Вроде арахисового масла и джема. В переходном возрасте мне было некомфортно находиться на обеде в школе, я возбуждался и это было странно. Я до сих пор так же себя чувствую, наблюдая за тем, как кто-то ест бутерброд, но могу контролировать себя, к тому же возбуждение было не сильным.
3. Очень сексуально, они меня сильно заводят
4. Не особо. Я больше по мужикам. Хотя иногда мне может нравиться то, как женщина ест сэндвич.
2. Я трахнул терианку, самый дикий опыт моей жизни.
п/п - Терианцы - те, кто ассоциируют себя с животным, считают, что они заперты в теле человека. В отличии от фурри здесь речь идёт именно о реальных животных.
Короче, я переписывался с ней по сети, туда - сюда, всё такое. Через 3 дня мы решили встретиться в реале, она выглядела восхитительно и свидание было идеальным, потом она предложила пойти ко мне, я согласился.
Остальное не имеет значения, но у нас был секс, но во время этого, вместо столов она начала "бээкать" как овца?? Я сильно смутился, потому что, хотя и знал, что она - терианка, но не ожидал такого. Из-за этих звуков мне было неловко, но я решил продолжить.
Через несколько минут, как мы закончили и просто легли вместе на кровать, она начала прыгать и кататься по ней?? Типа что за фигня?? Мне было так неловко, я не понимал, что происходит и что я должен был делать.
Сегодня она ушла домой и мне интересно, парни, что бы вы сделали на моём месте, стоит ли мне продолжать с ней общаться или порвать из-за её терианской фигни.
Спасибо за то, что прочитали?
п/п - спойлер - у них ничего не получилось
3. У меня фетиш на межрасовые браки, хочу им поклоняться или служить.
Каждый раз, когда я вижу межрасовую пару, сердце вырывается из груди. Белый с азиаткой или чёрный с белой заставляют меня чувствовать себя покорным. Мне нравится видеть её пассивность в отношениях и доминантность по отношению ко всему миру или видеть то, как он считает её центром вселенной.
Хочу, чтобы они меня контролировали, хочу быть их слугой и поклоняться им так, словно это моя единственная цель в жизни. Иногда я вижу фото таких пар в соцсетях и мне хочется встать на колени и думать о том, как они будут меня использовать для своего удовольствия.
Суть - осознание того, что в прошлом об этом нельзя было даже мечтать, и чувство свободы, которое они испытывают, зная, что кто-то настолько непохожий на них физически находится рядом. Всё это даёт мне мурашки.
ЛГБТ признано экстремистской организацией на территории Российской Федерации.
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.