Подарок себе любимому

Дорогие пикабушники, посоветуйте крутой подарок для самого себя. Цена подарка до 30к (ну можно даже 40к). Уже долго думаю, и понимаю, что "все есть". Надеюсь на ваши оригинальные предложения. Не важно, из какой сферы будет подарок, но техника или просто полезный stuff предпочтителен. 

P.s. Комп, телек с дибильным 3д, новый мобилка, планшет, смарт часы уже имеются. 

"ИгратьКоробка 4" или "ИксКоробка Один" не предлагать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, если предпочтительна категория полезной техники и основной набор её уже есть, можно попробовать собрать себе комплект типа "умный дом". Есть уже заточенные под взаимодействие друг с другом плюшки (от Xiaomi, например), есть местные фирмы, которые промышляют установкой собственных разработок.

раскрыть ветку (20)
Прикольный вариант, но свет включать предпочитаю выключателем на стене, а менять температуру регулятором на нём. Бесполезная безделушка
раскрыть ветку (19)
0
Правильно подобранная система умеет куда больше, но если не нравится тема - ок)
Если нравится кофе, можно подобрать хорошую кофемашину. Качественные аппараты все же дают более крутой результат, чем обычные люди, ибо в них все настроено идеально - температура, режим готовки, состав капсул и прочие тонкости)
раскрыть ветку (9)
Не, кофе люблю сам варить. И чтоб аромат по квартире шёл
раскрыть ветку (8)
0
Судя по отзывам от гурманов, за счет отточенной технологии, типа "температура 82.5 градусов, прогрев чашки паром, спец. состав капсулы" вкус и аромат получаются на порядок круче, чем при ручном изготовлении. Но если удовольствие от процесса приготовления в приоритете - так тому и быть)
HTC Vive или аналог?
раскрыть ветку (7)
Да, процесс ни на что не променять. VR-игрушки сейчас брать не хочу. Я конечно ищу себе подарок, но делать денежный подарок производителям не собираюсь. Подождем ещё годик, когда "НЕВЕРОЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ЭФФЕКТ ВОСХИЩАЕТ" утихомирится и можно покупать. И игр уже будет нормальный "архив".
раскрыть ветку (6)
2

Аргумент, эта технология еще только запускается, проекты под нее еще надо ждать.
Как вариант медитативного отдыха - телескоп. Но лучше вначале в аренду разок взять, чтобы понять, интересна ли тема.
А вообще вспомнилась одна тема (не в обиду :D) :

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Хахах, извини, пупок неглубокий.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Сделай пластическую операцию по углублению пупка.

0
Хм.. Lego Mindstorm? Мегашикарная вещь, позволяющая знатно разыграться воображению, работать с ним очень интересно. И уровень далеко не детский)
раскрыть ветку (2)
Да, лего всю жизнь люблю, но mindstorm - переоцененная игрушка
раскрыть ветку (1)
0
Но ведь такие вундервафли с его помощью делают..)
Завести новое хобби, вроде страйкбола, не вариант? Там средства всегда можно приятно и полезно вложить)
Совсем никакого хобби нет?
раскрыть ветку (8)
С деревом работать люблю. Ну, очень любительски. Это первое, что в голову приходит при слове "хобби"
раскрыть ветку (7)
0
Так вот оборудование для работы по дереву и подобное не вариант?
раскрыть ветку (6)
Есть уже оборудование. Да и больше пилы, дрели и наждачки мне не требуется)
раскрыть ветку (5)
0
Ну не знаю тогда. Хронометр хороший или браслет, цепочку может. Для туризма что-то. Знакомым трудно что-то выбрать в подарок или подсказать. Незнакомому же человеку только методом тыка и то не факт.
Я как-то себе арбалет купил, потом приблуды всякие на него, теперь лук присматриваю. Что-то вроде оружейной стены собрать хочу. Тоже хотелось чего-то и все вроде было, а хотелось сделать себе подарок)
раскрыть ветку (4)
Незнакомцы могут подать отличные идеи.
раскрыть ветку (3)
0
На 30-40к при нынешнем курсе хороший хронометр не купишь.
раскрыть ветку (1)
0
Тем более хронометр принято остальным на подарок себе оставлять.
P.S. Ну, мб криво сформулировал немного. Короче, надо чтобы хронометр тебе кто-то другой дарил.
0
Возможно раньше что-то хотелось? Не функциональное, бесполезное и на что данной суммы не хватало или просто не хотелось тратить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку