Подарок от Тайного Санты
Вот и наступил первый рабочий день в этом году. Я, как порядочный работник, пол дня просидев на Пикабу и просмотрев кучу постов о полученных новогодних подарках, всё ещё надеялся получить свой, поскольку трек номера я так и не дождался.
После рабочего дня я решил заглянуть в почтовый ящик, а вдруг там что о есть.... И вот спустя 5 минут я стою на почте за своим подарком из самого Берлина.
Внутри оказалось много немецких сладостей(батончики Лайон - это вкус детства, в России такое найти сложно, отдельное за них Спасибо), очень приятное поздравительное письмо от пользователя @kiallee, и ещё нечто неизвестное...
В письме написано, что это набор головоломок и как математик, я должен с ними легко разобраться. Так вот, как математик заявляю, я не представляю понятия, что с ними делать xD, но я постараюсь напрячь свои мозги и справиться с этой сложной, но весёлой задачей.
Не буду затягивать, скажу Тебе, о тайный Санта, Спасибо от всей души за чудесные сладости, приятное письмо, необычные головоломки и за восстановленную веру в Новогоднее Чудо.

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=