1065

Подарок от свекрови

Решили мы с моим мужчиной расписаться.Никаких пышных торжеств,кидания букетов и лимузинов.Для нас обоих это второй брак.Да и никого сейчас не удивишь пышным застольем и выбрасыванием денег в топку под гордым названием,,свадьба,,.Посему просто подали заявление,тихо расписались и так же тихо свалили на выходные в дом отдыха подальше ото всех.По приезду решили вечером поужинать с родителями мужа.Открыли бутылочку шампанского,чекнулись.Свекровь торжественным голосом толкнула тост про долгую и счастливую семейную жизнь.Потом не менее торжественным голосом сказала,что у нее есть для нас подарок,что этот подарок она выбирала долго,обегала все магазины их небольшого города,советовалась с подругой и сестрой,но все же нашла то ,что искала.Затаив дыхание мы ждали...Протягивает пакет,а в нем...Тадададам!!! Постельное белье жуткого фиолетового цвета в зеленых цветочках.При ближайшем рассмотрении выяснилось,что наволочки не того размера,хотя на тот момент мы жили у них,ну и спали на ее подушках.На волне приподнятого собственной щедростью настроения,она задала вопрос:,,А что же вам твои родители подарили?Что ж вы не хвастаетесь?,,Мой муж,меланхолично прожевывая кусок мяса,сказал:,,А ее родители нам 300 тысяч на покупку квартиры добавили."(Обе наши семьи имеют одинаковый доход)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

уже второй брак и все еще с родителями?

раскрыть ветку (25)
13
"А ее родители нам 300 тысяч на покупку квартиры добавили" я кажется понял почему он решил жениться))
38

Да,так получилось,муж при разводе оставил жилье бывшей жене и сыну(развелись не из-за меня,мы еще тогда не были знакомы.)А я переехала из другого города,жила какое-то время у мамы.Сейчас квартиру купили,ремонт делаем

раскрыть ветку (6)
14

Оформлена в браке?

раскрыть ветку (5)
9

а почему вы в минусах?

раскрыть ветку (4)
32

Потому что ему их поставили.

2
Вопрос не хороший видимо.
раскрыть ветку (2)
3

Оп, уже не в минусах.

раскрыть ветку (1)
5
9
DELETED
А чего тут удивительного? Допустим она жила в квартире мужа. А он оставил квартиру первой жене с ребенком. Это как один из многих вариантов.
раскрыть ветку (14)
17

удивительно в 35+лет женщину к родителям приводить

раскрыть ветку (13)
18
И еще жаловаться,какая мама бяка 300 тыщ не дала. Не понимает,что сыначка вырос,женится вон приспичило.Надо ж на квартирку дать.
3
DELETED
Согласен. Но мы же ведь не знаем судьбу этой пары. Не думаю что им в кайф жить вместе со стариками.
3

Да,немного странно,но жизнь такова,когда муж уходил от первой жены он абсолютно все оставил ей и сыну,а куда идти в такой ситуации?На первых порах решил у родителей жить.Да так и втянулся.Дома мама ждет с работы,заботится о сыне.Квартира трешка,у каждого своя комната.На головах друг у друга не сидят.Когда мы познакомились,то через три недели уже заявление подали.Быстро квартиру купили.Я не зотела с родителями жить.Муж уговорил,аргументировав тем,что на то время,пока идет ремонт в купленной квартире,нет смысла переезжать на с'емную .

раскрыть ветку (10)
87
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
10
По мне так главное чтобы по размеру подходил, а нравиться, не нравиться это всё хуйня)
раскрыть ветку (3)
17

Ещё, чтобы после него не чесалось ничего.  И чтобы не линял сразу.

раскрыть ветку (1)
3
Кстати в отношении второй половинки это правило тоже работает.
0

У толстяков такое часто. Чтобы похудеть нужно всего лишь один раз в неделю...

6

Честно говоря,сама в а...е.Муж так захотел,настоял и на официальной регистрации.Я была готова спокойно гражданским браком жить.Ну а то,что быстро...Да,быстро.Жизнь скоротечна.Это я сейчас уже точно знаю.В том году чуть два раза на тот свет не отправилась.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
5
Ну второй развод может решить проблему "жить с этим человеком всю жизнь")
Автор,не в обиду. Тоже с мужем быстро и тихо расписались, у него также второй брак, считаем, что всегда можно успеть развестись и жить дальше спокойно (детей у нас и у его бывшей нет). А официальный брак для решения ряда бюрократических дел
раскрыть ветку (2)
0
А меня эта бюрократия достала уже, развод, все эти переоформления, сейчас банк с ипотекой напрягает, все растягивается на месяца. Я бы и так решил мирно вопрос, без всего этого.
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае это упростило ряд вещей) а так тоже вся бумажная волокита выбешивает. Я ещё и фамилию меняла, даже жалеть потом начала, столько нервов потеряла.. У мужа фамилия редкая, у меня же была крайне распространенная. Да и по мне как-то правильно что ли,что семья с одной фамилией
0

о, богатеи подятнулись

раскрыть ветку (1)
1

ну щас наговоришь. но я стараюсь хвататься за возможности которые дает жизнь и их использовать

а дает она их тому кто реально хочет

уж тебе ли не знать с твоим ником как это все работает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку