Подарок от Снегурочки Татьяны из Казани
Моя снегурочка Татьяна из Казани подгадала с подарком прям к Новому году! Я в полном восторге! Так тщательно подобрать подарки! Такое внимание к деталям и моим пожеланиям! Хочу сказать, что подарок превзошел все мои ожидания!
Обожаю свечи и на фото на заднем плане видна моя собственная коллекция.
Я люблю пополнять коллекцию елочных игрушек, но в этом году как-то не купила. И вот у меня прекрасный шар с мишкой :)
Чай в жестяной банке с символом змеи-символичен. Понравился.
Люблю собирать миниатюрные домики-румбоксы. У меня уже есть три подобных в металлической шкатулке. Такого, как мне подарила Татьяна у меня нет. Буду проводить новогодние каникулы за сборкой.
3Д аппликация, это тоже очень интересная штука. Я такие для внуков покупаю. Очень хорошо тренирует пространственное воображение. Внуки сейчас гостят у нас. Естественно, забрали аппликации себе.
Совершенно восхитительный светильник-ночник чайка. Я решила, что это чайка. Тактильно приятный корпус и свет мягкий. О! И вышивка в тему.
Я много лет назад вышивала картины. Но потом перегорела. Сейчас мне нравятся миниатюры. С удовольствием вышью эти закладки.
Что хочу сказать: удивительно продуманный до мелочей подарок. Спасибо огромное еще раз, Татьяна! С наступающим Новым годом мою снегурочку и вас, дорогие друзья!
Всех благ! Радости, счастья, улыбок и тепла каждый день :)
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=