72

Подарок от Снегурочки Татьяны из Казани

Подарок от Снегурочки Татьяны из Казани Обмен подарками, Тайный Санта, Дед Мороз, Подарки, Длиннопост
Подарок от Снегурочки Татьяны из Казани Обмен подарками, Тайный Санта, Дед Мороз, Подарки, Длиннопост

Моя снегурочка Татьяна из Казани подгадала с подарком прям к Новому году! Я в полном восторге! Так тщательно подобрать подарки! Такое внимание к деталям и моим пожеланиям! Хочу сказать, что подарок превзошел все мои ожидания!
Обожаю свечи и на фото на заднем плане видна моя собственная коллекция.
Я люблю пополнять коллекцию елочных игрушек, но в этом году как-то не купила. И вот у меня прекрасный шар с мишкой :)
Чай в жестяной банке с символом змеи-символичен. Понравился.
Люблю собирать миниатюрные домики-румбоксы. У меня уже есть три подобных в металлической шкатулке. Такого, как мне подарила Татьяна у меня нет. Буду проводить новогодние каникулы за сборкой.
3Д аппликация, это тоже очень интересная штука. Я такие для внуков покупаю. Очень хорошо тренирует пространственное воображение. Внуки сейчас гостят у нас. Естественно, забрали аппликации себе.
Совершенно восхитительный светильник-ночник чайка. Я решила, что это чайка. Тактильно приятный корпус и свет мягкий. О! И вышивка в тему.
Я много лет назад вышивала картины. Но потом перегорела. Сейчас мне нравятся миниатюры. С удовольствием вышью эти закладки.
Что хочу сказать: удивительно продуманный до мелочей подарок. Спасибо огромное еще раз, Татьяна! С наступающим Новым годом мою снегурочку и вас, дорогие друзья!
Всех благ! Радости, счастья, улыбок и тепла каждый день :)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=