Подарок от АДМ из Южноуральска
Болею я тут который день (температура, кашель и прочая прелесть ОРВИ/ОРЗ, а не то что вы могли подумать)) и приходит вчера извещение, мол явитесь на почту, получите, распишитесь (огосики!!! Вот прям так? Крутяяяк!))
и побежала я сегодня на почту. Благо она в моем доме находится и бежать сайгаком не далеко.
стою вся такая в предвкушении. И выдают мне пакет. Первое, что я сделала, начала угадывать, что там может быть. Тааак! Что-то мягкое, но с каркасом.... шарф!!! Платок?? Футболка?
Потрясла. Не звенит. Значит не баночки (ну бывают такие баночки маленькие с вареньем или медом).
Бегу домой и готовлюсь получить свой шарфик/платок/футболку.
начинаю открывать (даже не стала куртку снимать).
иииии... не шарфик... не платок.... не футболка... подарок завернут в мягкую штуку.
И вот мой интерес еще больше подогрелся!! У кота тоже!!))
Аккуратно снимаю мягкую штуковину!
Уиииии!!!! Все!!! Дальше можно не вскрывать! Я уже в восторге от этого милого Деда Мороза!! Как же приятно!!! Мой АДМ заморочился и украсил подарок!! Божечки!
Вскрывала очень аккуратно! А таааам!!!! Тадам!!
Шоколад!!!! В форме зимней атрибутики!!! И с палочкой корицы)))
кстати, очень вкусный шоколад) нам с сыном понравился. Сейчас смотрели мультфильм и с чаем угощались этим подарочком!!!
В общем, АДМ, если ты это читаешь, то знай: именно ты сделал сегодняшний наш день новогодним и сладким! Спасибо тебе огромное, что не пожалел сил и времени, что бы выбрать и оформить подарок!

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=