Подарок на зиму из солнечного лета (Симферополь - Москва)

Только лишь АДМ прислал мне код отслеживания подарка, как я сразу же бросилась следить за его передвижениями.

Подарок на зиму из солнечного лета (Симферополь - Москва) Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост, Тайный Санта

Скажу честно, меня немного смущал маленький вес посылки. И вот, когда сегодня утром я получила подарок и вскрыла коробку, то стало ясно: это потому, что в подарке не было ничего лишнего, только то, что нужно (как в статуе Аполлона).

В пакете с чудесным котиком лежали такие замечательные вещи, как настольная игра, кстати, у меня как раз такой и не было...

Подарок на зиму из солнечного лета (Симферополь - Москва) Отчет по обмену подарками, Обмен подарками, Новый Год, Длиннопост, Тайный Санта

...огромная упаковка разноцветного зефира (обожаю зефирки!)...

...и мой любимый цветочно-травяной чай! Вы только посмотрите на состав, прямо зелье колдовское! Самое то для нашей снежно-слякотной зимы.

А так же чУдный магнитик с крымскими достопримечательностями!

Дорогой Максим, я знаю, как сложно бывает мужчине подобрать хороший подарок для девушки, но ты с честью выдержал это испытание. Я надеюсь, что тебе от твоего дедушки придёт такой же прекрасный сюрприз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю много-много счастья, новых встреч и впечатлений!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=