3753

Подарок Мегафона

Всё больше удивляют операторы сотовой связи. Есть у меня номер мегафона,основной Билайн. Сегодня пришла смс,что на мегафоне минус. Думаю,что за....? Я отключил интернет на нем,сделали без абонентской платы тариф,списываются рубли только при звонке. Звоню оператору,а он: год назад вам В ПОДАРОК наша компания дала 300 Рублев,вы их не использовали,и поэтому их списали.

Я в ответ : так если подарок,зачем обратно забирать?

Оператор: их давали ж на год,а вы их не потратили.....

Спасибо за подарок!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не врубился, а почему минус, если было 300 рублей и они не потрачены? Или потрачены частично, а забрали назад все 300?

раскрыть ветку (7)
1

я тоже не понял

0

думаю, тут под "не использованы" имеется в виду "не использованы полностью".

раскрыть ветку (5)
0

То есть если я из "подаренных" 300 рублей использую 250, то меня в минус загоняют? Нормально. А можно такие подарки как-нибудь не брать?

раскрыть ветку (4)
0

Для того,чтобы этот подарок не брать,нужно знать,когда его дают)  мне про подарок никто не говорил. А в минус загоняют,без проблем,к сожалению.

раскрыть ветку (3)
0

Уважаемые участники обсуждения, если у вас возникли сложности, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, поможем во всем разобраться.

0

Хах, есть старый телефон полурабочий, там мегафоновская симка, на праздники выключенный был всегда. Пошёл посмотреть, "скидка" в минус 300 рублей. Хорошо, баланс был сильно в плюсе...

Ещё и звонки какие-то, с выключенного телефона. 0_о

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Напишите нам в личные сообщения одного из официальных сообществ: ВК, FaceBook, Instagram или Twitter. Во всем разберемся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку