959

Под такое муз. сопровождение парад победы выглядит НАМНОГО ЛУЧШЕ

Автор поста оценил этот комментарий

Бля, херово( Да мы как-то словиться хотели в мае еще. На озеро около Горского сходить, ты еще несколько чел хотел подтянуть. 

Ну что ж, удачной и продуктивной поездки =) 

PS: Где добавиться? 

раскрыть ветку (1)

а , Вот про Горский вспомнил и про озеро ._. 

я просто о горском как-то позабыл с того момента , как один хороший знакомый перестал там работать =) 

Бля, херово( Да мы как-то словиться хотели в мае еще. На озеро около Горского сходить, ты еще несколько чел хотел подтянуть. 

Ну что ж, удачной и продуктивной поездки =) 

PS: Где добавиться? 

раскрыть ветку (1)

сам посмотри , тебе там мессага пришла 

показать ответы

Привет) Короче, хуевый с меня организатор, как оказалось.. =) Сколько в мае вспоминал о сходке нескольких пикабушников, столько и дел наваливалось.. Короче, лето еще в разгаре, запиши мои цифры: 8-913-060-28-00 - пиши смс, что это ты, потом модеру скажу чтоб сообщение это удалил. 

Сам-то еще не забыл? Надо чувака найти с темы про марию-ра (на него охранник там наехал), он с нами хотел идти, что-то не могу отыскать. Поможешь? 

раскрыть ветку (1)

Эммм , проблема в том , что я через пару дней буквально сваливаю в Красноярск и прибуду примерно через 1.5 года ... поэтому давай проще ты ко мне в друзья ся , я тебя в пикабушный чатик НСК кину , а там уже решишь что и как ) 

И напомни , кто ты вообще и так далее?)

показать ответы
пше!
Только почему шарик индонезии? О_о
раскрыть ветку (1)
по той же причине, по которой Казахстан прямоугольник

Каноны )
Самый отвратительный военный марш, который я когда-либо слышал. Сойдёт для такой эпичной и клюквенной игры, как RA, но не для реального парада. Что слова тупые, что музыка невнятная. Накатите-ка на это видео лучше "Прощание славянки". Вот это будет вин. Офигенный военный марш, написан ещё до революции, но до сих пор впечатляет и звучит актуально.
раскрыть ветку (1)
зато представь в какой ужас придут американские задроты , которых отправили воевать против России , а тут на них ИДЁТ РУССКАЯ АРМИЯ ПОД ТОТ САМЫЙ МАРШ!
они ж там портки обгадят , и будут в небо с ужасом глядеть в ожидании Дирижаблей , потом и вовсе с поля боя убегут
раскрыть ветку (1)
Это оху...ВОСХИТИТЕЛЬНО *О*
Озвучка из Red Alert 3 ?
раскрыть ветку (1)
ага ^_^
тем более арта уебки
раскрыть ветку (1)
Остуди свой бомбящий анал.
я вэйспалмом все ебло себе разбил))
раскрыть ветку (1)
молодец , продолжай дальше докладывать нам о своих великих достижениях.
олени на птшках
раскрыть ветку (1)
СОВСЕМ ЕРЕТИК ЧТОЛЕ ?!
показать ответы
Как участник парада, скажу по секрету, что музыкальное сопровождение на Параде Победы, предназначено в первую очередь для участников сего торжества. Не представляю за что в ваших редалертовых мелодиях можно цепляться, чтобы двухсотголовая коробка держала ритм и не сбивала шаг.
Не вижу более значимого, качественного и действительно душевного, музыкального сопровождения чем исполняемое на протяжении всех парадов. А к подобному кощунству над частью культуры, отношусь не более как к направлению в творчестве школьников.
раскрыть ветку (1)
Ты участник парада , а значит ты ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ РУССКАЯ АРМИЯ!

А РУССКАЯ АРМИЯ ЭТО ТО МЕСТО , ГДЕ СНЕГ МОЖЕТ БЫТЬ КВАДРАТНЫМ! ПОТОМУ ЧТО КОМАНДИР СКАЗАЛ ЕГО ТАКИМ СДЕЛАТЬ!

думаю если бы командир сказал - Делайте что хотите , НО ЧТОБЫ ВСЕ МАРШИРОВАЛИ ПОД ЭТОТ МАРШ , то они бы нашли способ , уж поверь , ибо плац ломом никто не хочет подметать
показать ответы
страшный сон президента США
http://rutube.ru/video/37bdc68b7b5816d9eeabdbbc44a69742/
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
у тебя куб с 10секундным отрывком видео , а у меня же взято ПОЛНОЕ НЕ УРЕЗАННОЕ ВИДЕО.
Все равно не русский, да и родился он уже в Америке. А музыка из игры где СССР выступает агрессором.
раскрыть ветку (1)
Мы не агрессивные :З

мы добрые няшки ^_^

практически как Викинги

Викинги они например плавали по миру с гуманитарными миссиями - приплыли в деревню , в которой внезапно все мужчины умерли , а дома сгорели - значит надо спасать женщин и золото , иначе всё будет плохо :З