-6

Почти международный скандал

С 1991 года и по 2015 год, США и другие страны блока НАТО выделили почти два миллиарда долларов на систему защиты ядерных объектов России. В том числе, туда как то затесались ещё и израильтяне.
И вот, 2010 год - я прохожу обучение в центре подготовки специалистов по охране таких объектов. На утреннем построении объявляют, что через два дня приезжает комиссия по проверке того, куда уходят деньги, посмотреть на выстроенный центр, оборудование и обучающихся военных - и естественно, срочным порядком выделяют людей на приборку зданий и объектов, которые они собираются проверять.
Достался мне главный центр, особенностью которого были свеже оштукатуренные стены, в котором я в силу безалаберности и отсутствия мозгов в то время - нарисовал мокрой тряпкой крест, к которому потом пририсовал полосочки, получив классический фашистский крест. С чистой совестью, после приборки все ушли в казарму, грызть гранит в конспектах и запивать его горячительными напитками.
Следующее утро началось со страшных криков и поисков виновного. На новенькой оштукатуренной стене на входе в центр - красовался огромный, полутора метровый фашистский крест. И все бы ничего, но ехала комиссия с Израиля и начальника центра на плацу чуть не хватил удар, от осознания перспектив проверки.
В общем, отмыть не получилось и пришлось срочно все перекрашивать, так что скандал тихо закончился, не успев выйти за пределы учебного центра.

Дубликаты не найдены

+11
Иллюстрация к комментарию
+3

<...> В мастерскую купили маркер который тока под лампой(неоновой или хз) виден. Ну народ начал пробовать. Мне в голову ничего умнее не пришло чем написать на какомто харде который валялся слово ХУЙ. Подошел еще один чел которого небыло. Директор пришел и ему: "Cмотри что купил! Вот например видишь хард. Ставим черточку. Потом светим.... Блядь как дети малые!!!" И ушел. Чел долго ржал...


Зря купили. Щас собираемые компы расписываются под хохлому на корпусе и внутри. Надо тока посветить. Недавно партия Медведов ушла... )))

+2

Опять мой любимый кот с какой-то лампой.

+1

И что такое классический фашистской крест? Эскиз в студию для тупых

0
Армию хоть и научились пиарить, но она до сих пор рабоче-крестьянская по духу.
0

Предполагаю что твое очече сжалось настолько, что твоя задница умерла от удушия.

0

Закрасили в бело-голубой и намалевали Магендави.

0

Санкции бы не заставили себя ждать! ))

0
Не наказали?
раскрыть ветку 1
+1

Расстреляли перед строем.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: