269

Почти как котик только кролик

У меня есть конечно и котики, но этот товарищь ничуть не уступает котикам.

Зовут Шишка, 6 лет.  Живёт в клетке, но днём клетка всегда открыта. Ходит по "делам" исключительно на горшок, без промахов. Дочь, когда в гости к подружками идёт, шишку с собой берет, он как культурный кроль терпит, а когда домой возвращают, скачет на горшок по "делам" .

Добряк невероятный, любящий общаться и играть с детками

П.с. Ребят все поняла, деткам объясню.

Что вы ругаетесь то так, аж до оскорблений опускаетесь? Намного ли вы лучше и умнее меня, после таких комментарий?

Почти как котик только кролик Кролик, Лучший друг, Длиннопост

Декоративные кролики и зайцы

606 постов786 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено любое упоминание кроликов в контекстах:
1.1. Мясо-шкурового производства, пищевого производства, гастрономии, приготовления пищи,
1.2. Умерщвления, истязания, жестокого обращения с животными;

1.3. Пункты 1.1 и 1.2 относятся к любому контенту - шуткам, мемам, картинкам и т.д.

2. Старайтесь быть вежливыми в диалогах и избегать резких высказываний, грубостей или неуважительного отношения к собеседникам.

3. Действие пункта 1. ограничено в научно-популярных постах, если тематика поста ограничено и органично затрагивает данные темы и основная тематика поста соответствует тематике сообщества.

4. До 30.04.2025: Обсуждение принципов модерации в деструктивном ключе нежелательно

5. Нарушение пунктов 1. и 2. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев или удалению поста из сообщества.
6. Нарушение пункта 3. приводит к удалению поста из сообщества.

7. Нарушение пункта 4. приводит к скрытию соответствующих веток комментариев.
8. Систематические нарушения правил приводят к ограничению возможности оставлять комментарии в постах сообщества.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Слышишь, а не слишком ли ты дерзкий? Продукты обычно лежат в упаковках. А упаковки до магазина валялись на грязных заводах/складах и их трогали своими грязными руками пролетарии. Если это какие-то овощи или фрукты, то они моются перед употреблением в пищу. Но почему бы не доебаться до безобидного кролика и их владельцев? Ведь это так легко.

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо вам

Ну в принципе на случай тотального конца неплохое жаркое.

раскрыть ветку (1)
10

Обсуждали уже это, решили что там нечего кушать. Хотя кто то мне тут на форуме обещал рецептик подкинуть :())

показать ответы
12

У кроликов глаза не выражают ровным счётом НИЧЕГО. Просто чёрная равнодушная точка.

Вот нос да. В детстве родители держали кроликов, по носу я мог понять их настроение и можно ли лезть в клетку гладить.

раскрыть ветку (1)
5

Ой глаза...  гуляли на улице с Шишкой,  глянула на кролика и вижу что на глазном яблоке прямо в центре сидит комар и кушает кровь!!!! А шишке хоть бы что, сидит траву перерабатывает :())) Они что у кроликов не чувствительные? Да я испугалась за Шишкин глаз больше чем он сам )))

показать ответы
8

Ребят все поняла, деткам объясню. Что вы ругаетесь то так, аж до оскорблений опускаетесь? Намного ли вы лучше и умнее меня, после таких комментарий?

показать ответы
10

Я рад, что мы, умные и лучшие, всё же смогли донести до вас мысль, что вы поступали неправильно.

Вы молодец и теперь тоже лучшая и умнейшая, если последуете нашему совету не сажать животных в тележку. Даже если они милые и чистые. Спасибо. :)

Вот вам котик.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

)))

3

У меня похожая была, Морошка звали. Злобная милаха

раскрыть ветку (1)
3

Нам повезло, наш добрый как... не знаю как кто. Любит когда за ушками чешем вытягивается в колбаску и тааащиться:))))

показать ответы
5

Как можно одно -тся написать правильно, а другое нет в одной строке? 🤷♂️

раскрыть ветку (1)
2

И правда, нечаянно я

4

Кролов нет, только родственники...

раскрыть ветку (1)
0

Клааас, а когда они решают поговорить очень громкий виу-виу получается?

У меня из всех животных только на морских свинок сильнейшая аллергия, почему так не знаю, но так обидно(((. Таких милах хочется "потыркать" ))))

показать ответы
11

А нормально вообще животное помещать в корзину для продуктов?

раскрыть ветку (1)

Не вижу ничего не нормального, лапки чистые, сам кролик живёт в чистом доме, да и продукты надо мыть после магаза

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Точно, я с вами согласна. Люблю когда люди самокритичны