Почта России Ван лав, или грузчики- неудачники.

И так, будучи моделистом, много чего заказываю на всяких площадках, народе ebay и прочих АлиЭкспрессах. Ну любят наши перекупы наценки лепить, а модели у меня редкие, запчасти есть не все. И все было хорошо, приходило в срок, без всяких повреждений. Но тут и меня настигла карма. Заказал я, значит, редуктор. Ждал две недели, получил извещение, прихожу на почту, а там:

Почта России Ван лав, или грузчики- неудачники. Почта России, Рукожоп, Моделизм, Радиоуправляемые модели, Видео, Длиннопост
Почта России Ван лав, или грузчики- неудачники. Почта России, Рукожоп, Моделизм, Радиоуправляемые модели, Видео, Длиннопост

Сердечко моё аж ёкнуло. Явно положили что то тяжелое сверху. Причем не абы как а углом. Ну, думаю , всё. Приплыли. Вскрываю, уже мысленно думаю что начнется канитель с возвратом.

Однако ж фиг там! Цел! Донес до дома, полностью вскрыл

В общем, внуковские грузчики не смогли раздолбать суровый металлический редуктор. Приложу, пожалуй, ещё видос с разборкой- сам он меня приятно удивил. Если захотите- напишу обзорный пост на прототип, под который покупался редуктор)