18

Почта России? USPS!

Читаю на Пикабу про работу почты России, типа "ужас-ужас". Вот ответочка от жителя США про местную почту.
Были времена, когда она работала так, что люди уезжая в отпуск отправляли сами себе собственные сбережения: точно не пропадёт.
Сегодня уровень сравним с описаниями работы почты России ( по крайней мере в больших городах): посылки пропадают ( у меня не довезли кондиционер- лето было жаркое, им показалось нужнее, чугунный утюг (видимо коллекционер попался), про китайские отправления вообще молчу). Посылки доставляют соседям, иногда в тот же дом, но на другую улицу ( мои черные соседи приносят мои посылки, я отношу им их, так и живём).
Журналы приходят прочитанными ( а говорят американцы читать не умеют!!!).
Однажды ухитрились разбить чугунный (!!!!) утюг.
Под рождество и новый год стараюсь не отправлять ничего, понятно почему, да?
Интересно конечно посмотреть соотношение перевезенного к потерянному, подозреваю, что не так уж плохо, если учесть, что в основном посылки просто бросаются на крыльцо и находятся персонажи, которые этим пользуются.
Но есть вещи, которые реально бесят: если конверт не лезет в ящик, зачем гнуть то?!

Вот такой должен был прийти

Почта России? USPS! Почта России, Почта США, Длиннопост

Вот такой пришел:

Почта России? USPS! Почта России, Почта США, Длиннопост

Надпись"не сгибать помогает не всегда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да хрен с ними, с утюгами! КОНДИЦИОНЕР - посылкой?? У неё ж размер будет чуть меньше морского контейнера... а её тебе на крыльцо швырнут. Ужжасс...

Или ты про заебавший в рекламе кондиционер для волос белья?..

раскрыть ветку (6)
0
Это Американский бред- оконный кондиционер- такой страшный куб, жопа которого высовывается в окно, a мордой в комнату
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Да чо уж американский бред то. В учреждениях, НИИ там всяких и тд, оставшихся с советских времен в каждом окне торчит подобное
раскрыть ветку (3)
2

О, боги! Это стеносотрясающее, громорокочущее, броненосцеподобное детище Бакинского завода!

Но это было нереально круто тогда: зайти после 40-градусного пекла Юга России в прохладный дом)))

раскрыть ветку (1)
0
У нас на даче в раздорах такой стоит на втором этаже. Бывает он нагреваеться и приходиться врубать кондер
0
Так то ж с советских времён, а тут этот ночной кошмар выпускается, продается и вовсю используется. Сплит стоит денег, его установка тоже- сам не имеешь права, да и не каждый американ сумеет.
0
Может не обычная потребительская сплит система (хотя она не такая и большая), а мобильный кондер?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку