Почта России от оператора ОПС

Почта России от оператора ОПС Почта России, Откровение

Работал я в одно время в отделе посылок г. Москва,выдержал меньше полугода.

Успел многому научиться,есть желание и вам рассказать. Открывая маленькие секреты. Давайте по пунктам,мне так проще будет))

1. какая з/плата?

6 лет назад была 9.600. Снйчас у них 22.000. У меня была доплата за дворника 500 руб, остальное приходилось отдавать нашей начальнице. Она отдавала Таджику 100 рублей за уборку,остальное её.

.Какая нагрузка?

Принять и отправить в день 100-150 писем заказных и посылок 15-20 на сортировку на машину. Принять и отписать извещения на вручение 50-70 посылок. Приходилось даже прятать коробки для посылок на продажу,чтоб не принимать их. Каюсь, не со зла, просто не успеть физически принять посылки. Но люди покупали в других отделениях связи и привозили к нам,международные никто не хочет принимать,с ними возни много.

3. Почему пропадают посылки?

Это действует ОПГ на сортировочном пункте! На Ваше почтовое отделение все посылки приходят с листом,на нём каждый трек-код вписан. У оператора ОПС материальная ответственность! Нет смысла у себя самого воровать))

4. Куда обращаться пои потере посылки?

Вариантов много,но нужно письменное заявление желательно со сканером чека отправки.

5. Почему задержки с трек-кодом?

Ч/Фактор! Вкратце:объём большой,не успевают вносить вручную))

6. Почему не показывает что посылка вручена?

Тож самое, не успевают оператор ОПС вносить в комп

7. Почему оператор ОПС МОЖЕТ НЕ отдать Вашу посылку?

Могу не отдать мужу/жене! Даже при наличии паспорта,при наличиии штампа о браке и того же адреса проживания! Ну не положено это,без доверенности! Проблемы могут быть если адрес в паспорте не совпадает с адресом получения на посылке. Но это больше теория. Вот с супругами сложнее,не отдам! Мало ли какие секреты у них друг от друга? Ну много тут вариантов может быть)) Мож это подарок?))

8. Мошенники-клиенты на Почте России

Ну наверно читают всякие ресурсы и они тоже! А что пишут: бардак,работают недалекие люди, хамство и тд и тп. Так вот на закуску случай из жизни.

Суббота утро, на 2-е на кассах: девочка-стажёр и я. Бежит она ко мне и тычет чек мне в нос на перевод денег 20 тыр, за ней заходит кабанчик с дамой(им лет под 50,он весь в синих перстнях и с барсеткой а-ля 90-х).

-Слышь, тема такая! Посылал грев в зону,а не дошло! Ответишь? Оно мне говорит.

И тычет чеком в лицо. Стажёрка девочка трясётся от страха.

Беру чек, открываю программу и оппаа! А там написано:Вручено\5 тыр!!!

-Пишите заявление, скан паспорта и чек на экспертизу! Поднимаю голову, а от этого крутого только следы мокрые остались! Зима была))

Да, согласен, что то не доходит, теряется! Но мы живём где? Проблемы у все практически одинаковы: лишь бы выжить!!!

P.S Посылал теще посылку работая на Почте, потерялся 1-й Класс отправление, но нашлось через 3 месяца само! Плакать или смеяться?

PSS Похожий пост есть у соседей, это тоже Мое)))