«Почта России». Опаздывать-это наш девиз
Выложу свой первый пост на Пикабу. Всегда с удовольствием читала в социальных сетях, но в жизни накопились истории, которые были пересказаны друзьям уже по сотню раз).
Работала всегда в продажах,в принципе,получается хорошо,работа денежная, да и нравится в общем. Но в этом году в связи с известными событиями продажи в компании упали, стресс, крики начальства, ну и решила я сменить компанию. На хх мне прислали приглашение на собеседование в «Почту России», в отдел продаж. Я так обрадовалась! Позвонил сам руководитель,сам назначил удобное для него время(как я ему предложила) на 13:00. Я человек пунктуальный, подошла в 12:55. Но его все нет. Как не было и в 13:20. Подошла секретарь,говорит, сейчас он подойдет, на обеде. Ну вот как так,время же им было самим назначено! И в итоге он подошел в 13:45!!!! Карл! И когда подошел, то не извинился, так вальяжно прошел в кабинет, и еще минут 10 заставил слушать его телефонные звонки! Я бы не стала ждать, но очень хотелось попасть на эту должность) Вот скажите, в «почте России» разве как-то могло пройти все иначе?? ))Такая предсказуемая компания.