Почта России. Хорошее отделение
На очередной волне о почте России хотелось бы сказать и хорошее о столь нелюбимой всеми организации. Да, я тоже не люблю её, медленная и хамская, но есть одно отделение в Москве которое я люблю. Работают там хорошие сотрудники, недавно набрали новых и они очень вежливые. Мне достаточно часто приходят посылки с одного китайского ИМ, пусть будет Эли Акспресс, и еще ни одна не терялась и мне даже звонят когда приходит посылка. Ну а первого ноября был забавный курьез: захожу в отделение и стою в очереди, как замечаю что на электронном табло неверно указана дата и время:
На своей страничке в вк я запилил пост типа "оказался в будущем благодаря почте России". Ну пошутил и забыл, но не тут то было. На следующий день мне написал Дмитрий Маркин и у нас с ним состоялся следующий диалог:
Пускай это совсем небольшое изменение, для многих оно покажется слишком мелким для внимания и они же скажут что лучше бы занялись нормальной логистикой и т.д., но мне приятно осознавать что официальный представитель решает даже такие маленькие проблемы. Пусть хотя бы в отдельно взятой офисе все будет хорошо и даже время будет верное :)
P.S. чукча не писатель, у чукчи выходной.
P.P.S. баянометр ругался на каких то депутатов с верховной рады и мошенников 😐