Почта России. И так сойдёт.
В селе Усть-Хайрюзово на Камчатке посылки сдуло воздушным потоком из турбины самолета. В «Почте России» рассказали, что отправления не пострадали. Посылки собрали, проверили, что они целы, и доставили в сортировочный центр. Экипаж самолета, доставившего посылки, по словам представителей «Почты России», грубо нарушил правила, не убедившись перед началом движения в том, что груз убрали с поля. По факту произошедшего начата служебная проверка.
Конечно терпеть не могу рассусоливание и нытьё, случилось так случилось. Но в связи с этой новостью, хотел бы небольшой случай из жизни упомянуть. Просто однажды мне пришёл смартфон в пенопласте, так запечатанный, что казалось бы даже сбросив его с самолёта с ним бы ничего не случилось. Отправил мне его знакомый из Штатов, поэтому фразы типа, они его там на месте битый всунули как то не вяжутся. На почте естественно никто ничего не знает, мол мы свою работу делаем на совесть. Не могу точно кого-то обвинять, не исключаю, что америкосы его там на своей почте коцнули, но сами понимааете на кого в первую очередь думается, тем более с нашей почтой у меня давно "тёплые" отношения: то документы посеют, то посылка пол года идёт, и так ведут себя, будто я что-то кому-то должен. НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕ ТАМ ТАК РАБОТАЮТ, ЕСТЬ И ВЕЖЛИВЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ. Просто этот случай просочился в прессу, а сколько по всей России всякого случается, о чём мы никогда не узнаем. Отправляешь нашей почтой и идёшь сразу свечку ставить и молиться, чтобы оно хоть какое-то бы дошло. Возможно это моё "везение", а у всех всё норм, не знаю. Ладно, спасибо. Сильно не дизлайкайте.