Почта России - прогульщики

Ждал с самого утра прибытия почтового отправления, потому что знал что оно сегодня обязательно придет, поскольку покинуло Мурманск МСЦ 183960, а далее к нам дороги на 3 часа максимум. И да, отправление сменило свой статус на ожидание в месте вручения в 13:37 т.е. спустя 7 часов от своего выезда, что нормально учитывая что нужно его все таки отметить в отделении, но поскольку я знаю что время одно, а статус отслеживания обновляется в другое время, как правило за полтора - пол часа до закрытия, с утра особо и не ждал. В этот раз статус сменился в примерно в 17 часов, но дело вовсе не в этом.

Я практически довольный несмотря на предстоящую очередь направился прямиком в отделение 184433 куда моя посылка и пришла и обнаружил закрытую дверь и записку о том, что почта 1-2 мая не работает, 1 го мая я и так знал что оно закрыто, но до этого не было предупреждения о том что и 2 мая тоже. При этом статус они в закрытом на выходной отделении обновили и приняли машину из Мурманска. Позвонил по 8-800-200-58-88 где узнал что сегодня отделение работает, но я могу оставить письменную претензию в отделении почты. А так же позвонил в отделение 184430 главное отделение в городе (всего у нас 2 отделения в городе), которое работает почему то 2го мая и скорее всего было закрыто 1го мая как и положено, где мне сказали что сотрудники из 184433 сегодня приняли посылки и отметили их, но с клиентами работать будут завтра. В связи с чем считаю, что посылки были приняты что бы "не спалится", поскольку они обязаны были сегодня работать, вероятно одним сотрудником выбранным жеребьевкой или просто тем, кого там меньше уважают, а остальные решили не санкционировано устроить себе дополнительный выходной.

Возможно ли такая ситуация, как их можно наказать и вывести на чистою воду? Но тут опять такой нюанс, что они же запомнят это все, а выбрать отделение которое работает как следует и в котором сделан ремонт я не могу даже если мне будут посылать по этому индексу почту 184430 они её примут в 184433(потому что оно работает по моей улице проживания) отделение в котором спотыкаешься об протертый линолеум, в котором помещается максимум 10 человек и которое живет, похоже, по своим правилам.

Почта России

2K постов2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.