Примерно раз в год захожу в эту помойку, и толи мне так везёт, толи это реально неработающее днище, но мне ещё ни разу не удалось зарегистрировать посылку. А стоять там с бабулями в очереди по старинке - ну нафиг!
Только что был на почте, ни одной бабульки (та, что стоит, пришла после меня), забрал свою посылку меньше, чем за минуту. На этот коммент я потратил больше времени.
Вообще пофиг зачем. Маркетплейсы продукты продают, чем Почта хуже? Это коммерческая организация, не мне им указывать - как деньги зарабатывать. Возможно эти продукты кто-то покупает. Но все продукты там имеют довольно большой срок хранения.
Ну давайте тогда в Пятёрочке начнут принимать коммунальные платежи и почтовые отправления. Почта хуже тем, что это ПОЧТА!!! значит все отправления и получения должны иметь приоритет перед теми, кто стоит в очередь на покупку этого барахла или комуналку оплачивает.
Вы возможно не в курсе, но в Пятерочке есть почтовая система. Там я тоже посылки забирал. Что касается приоритета, то при большой очереди конкретно в этом отделении не редко одно из окон для более быстрого обслуживания работает только на выдачу посылок и писем, что существенно эту очередь ускоряет.