Почему я стала писать стихи?

Почему я начала писать стихи? 🤔🧐

Этот вопрос мне задавало уже много людей. Кому-то я отвечала, что просто в них легче высказывать свои мысли, кому-то говорила, что считаю это своим смыслом жизни, кому-то - что это мое хобби.

Никому из них я не наврала, все эти ответы являются правдой. Однако, всё-таки главной причиной был конкурс чтецов в школе. О этом, я сейчас расскажу поподробнее. 😏

В сентябре 2016 года в школе объявили, что будет конкурс чтецов на тему "Я НЕ Чужой". Правила были очень простыми: мы должны были выучить любое стихотворение на данную тематику, или же его написать, а потом прочитать его на конкурсе наизусть. 😗

Сначала, минут 25 я тупо гуглила стихи, у меня не было подходящих, но потом я сдалась и подумала: "Почему бы мне не написать самой стихотворение?". Ну, и понеслось. 😁

Первое стихотворение я решила так и назвать, "Я НЕ Чужой!", другое название придумывать мне особо не хотелось. Написала я его как раз к конкурсу, 9 октября 2016 г..

Ну, а потом мне очень сильно понравилось писать стихи, поэтому пишу их то сей день. ✨✨✨

Если вам интересно, то я могу публиковать стихотворения сюда и писать мини-истории про них. 😙

Спасибо всем за внимание, всем печенек и спокойной ночи. 🍪☕🌙

Почему я стала писать стихи? Стихи, Писательство, Ночь