3

Почему я перестал раздавать на торрентах

Доброго всем дня!

Я человек достаточно добродушный и всегда старался оставаться на раздачах максимально долго, ПК работал неделями(те же игры коллекции PSOne или фильмы в хорошем качестве, редкие раздачи). По моим правилам удалял торрент только после того как отдал минимум х2 от файла, диск на 3ТБ уже забивался и нужно было освободить место. Обычно сидел на 3ех сайтах, к комментариям обращался редко, но тут вышел порт на Nintendo Switch моей любимой игры и восторгу не было предела, полез делиться своими впечатлениями где и произошел конфликт с местным модератором.

Почему я перестал раздавать на торрентах Торрент, Тапки, Tapochek, Tapocheknet, Nintendo Switch, Длиннопост
Почему я перестал раздавать на торрентах Торрент, Тапки, Tapochek, Tapocheknet, Nintendo Switch, Длиннопост

Один участник форума просто посоветовал другому конкретную версию игры с поддержкой win10, так как уже на современных системах steam версия игры не запускается. Форумчанина начали дизлайкать, мне стало обидно после чего я заступился за человека где начали дизлайкать уже меня. Ну и вдогонку сначала мне дали бан на сообщения(сам напросился, но как по мне был прав), а потом уже в личку модеру написал какой он чёрт - дали бан на месяц, но оно того стоило.

Данный конфликт отбил желание включать ПК и саму программу торрента убрал из автозагрузок. Понимаю, что для глобальной статистики это капля в океане, но для отдельных раздач это был как напор гейзера.

Данная ситуация уже отпустила, но осадочек остался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

То есть раздача игры на свич, но люди советуют играть на ПК. Я понимаю, что у настоящих бояр дома стоит PS, XBOX, ПК с 4090, Свич, Стимдек и ещё окулус рифт в придачу. Но у многих людей выбор платформы довольно ограничен. Плюс если сравнивать свич и ПК это две разные концепции. То есть даже имея свич и ПК одно другое не заменяет. Потому, что свич это больше про игры в дороге / валяясь в кровати. Толку мне от того, что ПК версия работает лучше, если ПК дома, а я еду в метро/поезде/такси/самолёте. Не конечно можно сказать, что ПК версию можно на стимдек поставить. Но мы опять же переходим к тому, что не у всех есть выбор.

раскрыть ветку (3)

Открою тайну, там была первая готика которая не запускается без коммунити патчей и прочего + в дополнении к этому боевика игры про которую можно писать диссертации)

раскрыть ветку (2)
1

Посмотрел злосчастную тему на тапочках.

Детский сад, честное слово, я думал такие обидки были актуальные лет 20 назад, когда многие только только открыли для себя онлайн форумы.

Все началось с откровенного флуда от одного из пользователей из серии "не играл, но осуждаю".

Справедливо заминусили.

Потом подключился еще один с рекомендациями ПК версии в теме Nintendo.

И тоже справедливо отхватил минусы.

Ну а потом уже вы не захотели остаться в стороне, за что получили устное предупреждение от модератора, но вы начали наезжать на модератора, за что совершенно справедливо получили бан.

Хотите помочь пользователю? Дайте ему ссылку на соответствующую тему, где это дело можно обсудить и все, никаких претензий, а флуд по другой платформе это неуважение ко всем остальным участникам темы.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, что больше похоже на детские обидки, но токсичность данного трекера как-то... выбила из настроя торрент-Робин-Гуда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку