Почему я не люблю готовить
Готовить я не люблю, можно даже сказать ненавижу и к плите подхожу только когда жена уезжает к родителям и пельмени уже надоедают до чертиков либо болеет. Когда же подхожу то стараюсь сделать что-то либо незамысловатое либо из того, что еще не умерло в холодильнике с момента отъезда жены. Получается нечто не особо съедобное на вид, но как по мне, вполне вкусное (возможно действует эффект "вау! гречка!") Когда жена видит результат, у нее возникает 2 вопроса:
- из чего это сделано?
- как ты смог превратить продукты в это?
Поэтому периодически в процессе фоткаю для отчетности жене и народ повеселить. Начальник (знатный мангалоид и творец всяческих шедевров из мяса) называет мои творения карательной кулинарией.
В общем, долго я запрягал что-то. В последний раз тоже решил побаловать себя мясом под пиво, и видимо ошибкой было начинать пить до начала приготовления (а может и наоборот)