Почему я люблю дисковый телефон
Почему я люблю дисковый телефон
Сейчас наверное нахватаю шпал от яблодрочеров, ведроидофилов и нокиаводов, но...
С дисковым телефоном я познакомился еще когда ходил пешком под стол и носом пузыри надувал. О, эта была любовь с первого взгляда! Он стоял на тумбе и манил меня своими округлыми формами.
Свет от лампы отражался на его мышино-сером корпусе и восхищал игрой бликов на трубке. Когда я услышал его рингтон, этот восхитительный "БЗДЫЫЫЫЫНЬ!!!", я изверг в потолок вздох наслаждения, и поспешно скрылся под стол, поскольку громкость рингтона заставила раскачиваться колючки кактуса на подоконнике, как листья берез от теплого летнего бриза. Вес и размеры этого девайса вполне позволяли использовать его в качестве гантели, оружия самообороны или молотка. Удобство использования сего агрегата превосходили все мыслимые и немыслимые желания! Чуткий диск с отверстиями издавал восхитительный звук "вжиииик, тр-тр-тр", приятный шум из трубки во время беседы создавал дух 60-х годов своим патефонным звучанием. Из недекларированных возможностей была одна, опережающая свое время на десятилетия! С этим телефоном невозможно было заблудиться! Если его взять с собой в путешествие, всегда без проблем вернешься домой. Правда ограничение все же было - длинна провода, тянущегося за телефоном.
Так вот к чему я это все вел... Очень скучаю по дисковым телефонам. Считаю что все современные телефоны - излишество и баловство. Телефон должен звонить!