37
Шузпросвет

Почему в модели 574 рвутся задники? Размышления

А размышлять начнём с самого очевидного!

Что означает это число? Чётное. Сфеническое (как Конь в вакууме, только через "Н"). Расположено между 573 и 575 в ряду натуральных чисел (если предположить, что на фото - натуральные). Казалось бы - число и число! Но почему именно это? И почему два раза? Мы что - в Баден-Бадене? А что если их перемножить?

Ишто? Нет, слишком просто, чтобы быть правдой... А если найти обратное число этого произведения?

Так, уже интересно! А может, это указание на точку на карте? А как узнать эту точку? Спросим у Яндекса.

Что ж, попробуем...

Вот, первая локация в картах по этому числу!

На этом мысли закончились. Нельзя так много думать. И куда теперь двигаться? Расскажите в комментариях!

Шузпросвет

385 постов792 подписчика

Правила сообщества

Выдержка из чана для превентивного макания:

"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."

Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему нет? Может он в итоге что-нибудь типа "Ёжика в тумане" снимет)
раскрыть ветку (1)
4

Или наденет...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Вот реальное наркоманство:
574=5+7+4=16=1+6=7, ключ от тайной комнаты которая всегда с вами рядом, но вы не ведаете ибо пока не обладаете силой войти в данное пространство. Знак вам указывает, пора начать познавать невидимое и если вы готовы то значит скоро увидите и НЛО и домового. Самое главное правильно реагировать на данное событие, так как эти сущности чувствуют ваши мысли. Если вы готовы то ваша жизнь скоро изменится и вы меньше будите воздействовать на мир физический своим бурным мышлением и приведете свои мысли в порядок. Сила мысли вот что вы познаете и будет дано вам понимание управления этой силой. Вам дано видеть и понимать что из-за чего происходит и число 16=1+6=7, говорит какое пространство и для чего вы должны открыть. Войдя в сие пространство вы поймете что это оставило след на вас и вы теперь данное пространство наполняете своим содержанием, как если купили квартиру и начали покупать и завозить мебель. Что это будет и как на вас это будет влиять в дальнейшем вы скоро поймете сами преодолев критическую массу накопленного.

Тайное значение числа 574=5(7)4, видим что пространство внутри и мы сами есть ключ. Вы скажете каким образом. Просто вы с аурой словно кокон создаете вибрации и пронизываете среду словно разогретый нож кусок масла. Так вы входя в иную среду теперь осваивая ее становитесь иным и тело у вас будет другое которое сможет не развалится в данной среде. Вот и число вам говорит 5- вибрация волна, 7- семь Я, или то что составляете вы в своем коконе ауры. Число 4- есть твердь или новое физическое воплощение которое вас ожидает но вы его встречаете с радостью так как сами построили данный корабль и вам его испытывать в новой среде. Останется дело за малым, после смерти душой перетечь в новый сосуд или новое тело. Поэтому ваша жизнь станет иной так как вы понимаете теперь, что вы строите и любое ваше действие будет определяющим. Как говорится, чо посеете, то и пожнете и нет сторонних людей кто вам мешал это делать. Вы и только вы ответственны за свою жизнь.

АнгелСкрытое значение числа 574=500х74=37(0)00, открыть сознание и понять что этим вы нарисуете круг между миром внешним и собой и то что в круге будет важно. Теперь за пределами вашего круга или этого колпака есть только тени того что происходит внутри вас. Так вы поймете, что великая тайна есть вы которого и должны познать. Остальные миры есть не что иное, как частные выкладки частей мира целостного. Поэтому вы прочитав послание можете понять в чем причина вашего невезения. Чем больше вы знаете , а еще лучше понимаете, тем быстрее вы двигаетесь к своей цели, какая бы она не была. Поэтому раньше говорили: "Знание сила!". Поверте мир еще совсем не опознан, а если кто и имеет представление то это представление навязано обманщиками и вы видите все как в королевстве кривых зеркал. Только когда вы откроете свой мир и научитесь в нем жить это и будет правильно. Главный вопрос для всех миров зачем вы пришли в данный мир и что вам необходимо делать чтобы правильно развиваться и расти
раскрыть ветку (1)
2

Слишком запутанно... Дрочить можно?

показать ответы