3

ПОЧЕМУ У РИЭЛТОРОВ ЕСТЬ И БУДЕТ РАБОТА

В общем съехали у тёщи жильцы. Жильцов могу только поздравить, потому что они переехали в личную жил площадь. По современным реалиями, это большое событие))

Но место освободилось и надо было что то решать.

А поскольку рядом есть крупный город, я решил для начала просто написать в пару местных груп.

Требований было два.

1.Только! . Строго! те кто готов поесть со мной свинной шашлык, при заключении договора.(ну там иначе было написанно, но вы поняли 😁)

2.Без домашних животных.

Все.

Хорошо мне хватило ума купить отдельную симкарту.

-квартыра сдаётся, э?

—а у нас маленькая собачка совсем,можно? Она ничего не портит.

Первых сразу в бан. Потому, что получив отказ они часто начинают напывать в месенджеры И даже иногда угрожать в стиле:

-Это патаму, что я “ баклажан“? Я твой ж@па шатать хотел, э.!

- вторые тут же сливаться когда требуешь двойной депозит. Хотя собака же ничего не испортит, так в чем проблема?

Короче к вечеру симка полетела в помойку, а я начал искать Риэлтора.

Нет у меня не времени не желания общаться с теми, кто не хочет понимать написанный текст. Ну вот категорически нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот наймёте вы риелтора, заплатите за него услуги. Не факт, что он найдёт тех, кто вас самого бы устроил. Плюс интересно, попытается ли он ещё комиссию состричь с потенциального съёмщика? Как вариант меньше общаться с неадекватными - да, но как способ найти нормального съёмщика - не факт
раскрыть ветку (2)
2
В смысле попытается, он возьмёт ее именно со сьемщика. Аоендодатель обычно ничего не платит риелтору.
0

Ну хз. Мне он за 4 дня где то нарыл, двух строителей откуда то из под Рязани.

Единственный косяк, у них контракт целевой. Стройка кончится(где то через год) они домой поедут. Если новый контракт не найдут.

Но это я уже придираюсь.

P. S.

А так да, комиссию стригут со съемщика.

Я ему сразу не набрал, потому что он официально работает в агентстве и надо ехать подписывать договор.(. Ну ещё я телефон куда-то про@@л)

И мне лень. Думал сэкономить время, ниавный чукотский мальчик 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку